WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » уход

уход

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

с игры ушол нашь игрок Kaste , щас тама чуток играет батон, он собирается 1 его деревню захвотить себе, а вот что с остольными делать ? кому она нужна ? отдаём с паролем и тд....  если небудет желающих на неё , я его исключу из алли, и мы будем все дружно его фармить, если ктото хочет ещё его деревни захвотить сообщите об этом нафоруме.... Батон предуприждаю себе забирает его столицу, щас тама уже почти снёс дворец или уже полностью, и ещё, вроде он армию от туда не выводил, но я его попросил вывести армию но мне он неответил вывел или нет... :)

0

2

Во всех деревнях касте стоит нехилый дефф...так что нападать не советую,даже запреещаю...может какому активному игроку нужен акк??

0

3

ты столицу не захватиш, просто это не возможно. нельзя две столицы=)))

0

4

я бы взяла деревньку, а деф можно кому-нить выслать на время

0

5

лучше акк не разбазаривать а игрока в реале найти.

0

6

зачем он тебе в реале? я могу подіскать кавото.. кто будет играть им...

0

7

У кого есть хорошо шарящие други?

У меня есть один с желанием но он не играл раньше )

0

8

Есть брат у меня, но опыт игры месяц всего.

0

9

главное дайте её тому кто играл хоть неделю в игру, шарит тама в ней чуток и неимеит больше некаких акаунтов на этом серваке.... и темболее в нашем альянсе, то это будет нам лишь обузой.... Батон а ты точно пароль знаешь ? То я чото не спарсил, то мож ты к нему заходишь лишь через зама ;)

0

10

пароль знаю, но надо помоему притормозиться! потомучто пока я здесь писал касте уже отдал комуто свой акк...вроде как другу....

0

11

все....пароль у касте поменяли....так что советую алахеру второму связаться с касте(новым игроком)..

0

12

ха он тбя уже поблагадарил за катапульты ? :) ггггг

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » уход