WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Совсем скоро :)

Совсем скоро :)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://img503.imageshack.us/img503/9766/333cp0.jpg

0

2

чёто я не понял ничё

0

3

;)

0

4

http://img214.imageshack.us/img214/9717/6666ve6.jpg

0

5

Никто так ничё и не понял  ^_^

0

6

Поняли, ток на день варенья иду. А так я такие мероприятия люблю

0

7

Жаль :( Так бы и перезнакомились )

0

8

А где это будет ???

0

9

На поляне в лесу :)) Ну смотрите сами )) потому как хз )) условия жоские )) и народу чёт уже норм набралось)) Надо было раньше  :P у нас лимит 100 человек, а уже 111 %) Ибо не хватит всем места и звука :(( Так бы собрал ВСЕХ :) У вас были сутки подписатся :))) Могу конечно ещё пару человек захватить пиффка попить, да потусить)))

з.ы. А там же вроде написано где это будет??
Схема проезда и написано что на природе :)

эххх дурак я дурак надо было раньше звать ((

з.ы. А давайте 2-го в МОскве пиффка где-нить попьём :)) изначально же был алл любителей пива :)))

0

10

Народ как же это сложно собрать, купить, снять в аренду, и организовать (((
3-ий год себе говорю одно и тоже и всё равно берусь устраивать, ибо народ уже даже требует отдыха в конце лета )
Свет, Электричество, Звук эти 3 слова уже в себе скрывают огромный гемморой )))
Завтра поеду всё потихоньку обустраивать :) 2 дня впереди должно хватить )) а организатора тока 2 человека :)) Ещё правда 2 помощника поедут )) но всё же) Ещё утреняя программа царит в себе много интересного :))) например скрытый гость :)) отыграющий сет с лёгким Sun FullOn (утренний медленный солнечный супер позитивный), под фразой и так далее (стоящей в конце флаера) задумано ещё ФрикШоу(100%), ФаирШоу(50 на 50 - тип болеет) и супер момент :) когда летом в 4 часа ночи с неба пойдёт СНЕГ :)))) и на поляне появится туман)) тока тссс  ;) 
А Фрик шоу включает в себя неожиданные выходы на танцпол таких личностей как :)))
1. Заблудший байкер (в бондане и косухе на велосипеде который весь в акриле)
Задача: Узнать путь на Марс
2. Странный доктор (халат(разрисован под Доктор Хоффман), аццкий респиратор и шприц с акрилом (конечно без иглы))
Задача: Всех вылечить (акрил смывается водой, легко отстирывается)
3. Ужасный фермер (уродливая маска, и яркий оранжевый баллон с распрыскивателем от колорацких жуков с холодной водой :)))
Задача: Избавить танцпол от надоедливых жуков

Примерно половина тонкостей вам известна тока тсс )) просто не мог не похвастаццо ))

В понедельник всё случится :)

0

11

жаль мне ехать далеко несмогу..........
ты там попробивай чтоб всё на видеокамеру засняли потом мувик в сети выложиш мы посмотрим.

0

12

Постараюсь, но я ваще против видео на подобных мероприятиях, ибо считется плохой приметой :) мол в следующий раз ничаго не получится, и вообе не принято лазить с аппаратурой на транс пати ) ну может сделаю пару 30 сек роликов :) И фоток обычно по минимому :) с того года штук 20 всего, завтра мож найду и покажу которые с того года :) и где то было видео с того года... Тип отснял на мобилку и выложил на МаилВИдео чтоль *ушёл искать*

0

13

та это всё туфта полная, для какихто ламеров, пипец тусовка в лесу, вотже бред, какихто 2 диджея, 100 челов, пивасик, бееее, реальная шняга была и будет на Казане, тама в описании моём в игре многое написано, вот это шняга воще, более 400 диджеев совсего мира, псевдо транс муза, 24 часа в сутки муза, купаешься в море под музу, на пляжах 30% нудистов ;)  50% наркоманов, купить травку или тоблетк как 2 пальца обасать, только бабла нада 2 чемодана брать вход стоит на сутки 120 уе, или 600 гривнов Украинских,  ну я в этом году тама был, мне 3 дня отдыха тама обошлися 2000 уе.... с начлегом, ну я нежелею неодного цента потраченых тама, тышо тама отрываешься, это просто улёт, незря Казантип нпзывают республикой счастья,   кто незнает что это вот позырьте клипы http://www.kazantip.tv , ну роликами весь тот кайф не предать но частично можно загареца и наследующий год поехать, то он дилца 1 месяц открытие было 22 июля а закрытие вот уже 26 числа, тама на открытие такое шоу было, чуваки расказывали которые тама присутсвовали что просто неописать, а вы тут про какойто лес базарите... бе... в лесу ещё всяких клещей модно подхватить, а тама только можно от какойто чухи мандаваок нахватаца  :lol:  и дома керасином их травить  :lol:

0

14

Я вернулся...

0

15

Это было круто)

0

16

оооо да.... я немневался  :bad: , я уже если некуда будет идти из нормальных мест мойду на рок фистиваль"Чемодан"  тама прикольный аматорские групы выступают нашей области...

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Совсем скоро :)