parxomich написал(а):Или сделать список ВИП, и включить всех активистов форума
кто активные на форуме, они некога небудут на последнем месте я уверен на 100% !!!!!
parxomich написал(а):Осталось только оформить всё под постановление и действовать демонстративно с 2-го сентября, а в пятницу предупреждать последнего игрока о том что он последний и ему надо постаратся чтобы остатся "под солнцем"
2 сентября создам постоновление а демонстрация начнёца уже в следуещее воскресенье после 2 сентября, псть покамесь до 2 числа готовятся к спшке в развитии, если у когото враги захватят деревню тому игроку будет выдан имунитет, на определёное время... например 2 недели, и после истечения срока имунитета, он включается в гонку....
Силиконовый написал(а):Я не согласен,ибо последний есть всегда. даже,если все будут онлайн и всегда будут че-то строить,то кто-нибудь обязательно будет последним
Это акция не вечная, она будет длица до онлайна 3000 человек, так как кто достиг этого придела сразу выходит из гонки и остаётся в альянсе на всегда, без риска быть последним и быть исключоным, даже если соседи его сделают последним в списке.... зато у всех будет стимул, и блогодаря этому стимулу будет развиваца весь альянс, а кто слабый, значит он не активный и не достоин быть в альянсе, и во благо таким жертвам мы может наконецто улучшим нашь альянс, и количесто не важно, важно качестово !!!!! я полностью поддерживаю этот проэкт !!!!
Силиконовый написал(а):я упал в рейтинге соответственно. а если такое случится с кем-нить ниже 40-ка и в субботу в пять часов утра он станет последним в списке?
это я уже учол в выше сказаном, у этого человека будет имунитет, размер его будет определяца от причинёным ему урону, 1 напроимер деревня 2 недели, 2 деревни месяц, и тд.... ну или максимум если тебя раскатают до 1 деревни то тебе будет грозить понижение по квалификации и перевод в академи, пока неподнимешь силёнки, и потом снова ворвёшся в борьбу с новыми силами.... всё продумано будет нащёт форс-мажорных обстоятельств...
Силиконовый написал(а):а если человек не ориентируется на колличество городов,а, скажем,остановился на трех,но зато у него там войска,что мама не горюй?
то спомиощью этой акции тот игрок будет развиваца не только на войско на и население....
Силиконовый написал(а):но как и любой закон,тут надо долго обдумывать различные ситуации и изобрести закон,который не будет никого ущемлять.
в этом постоновлении будут всё учитываца, все нюансы, и просто так некого мы небудем изгонять..... это обязательно нужно для улучшения альянса, впринцыпе последнее место можно отпровлять в академии, а вот последнии места из академий, вобще удолять из альянсов всех !!!! О как я придумал... норм ? Это типо какбы даём второй шанс человеку а если он и тама будет облажаца то иму не место среди нас.... понимаю что против селиконовый, у него неочень выгодное место в альянсе щас после слезы, ну не чо кроме понижения в ранге и перевода в академию тебе нечо неможет грозить, а в академии ты небудешь я думаю некогда на последнем месте....
Силиконовый написал(а):думаю,тут надо кучу времени голову ломать,ибо есть куча народа,которые попадут под критерии раскатанные,потерпевшие ущерб от того,что послали кому-то дефф,его там убили и теперь все ресы надо тратить на восстановление этого дефа,да и много еще чего другого.строить здания,когда у тебя всех солдат побили-глупо.
думать есть время аж до 2 сентября....