WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Супер акция :)

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Нужна ли нам такая мера?
Да

78% - 11
Нет

21% - 3
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

Предлагаю, каждое воскресенье в 0.00 начиная со 2-го сентября, отчислять последнего в реитинге нашего алла... и подолжать акцию каждую неделю пока в алле не останется 30-40 человек... Именно люди после 40 - вечно красно-жёлтые, а население многих по моим наблюдениям не меняется неделями...

Довести до сведения каждого, ибо то что у нас ниже 40, то только хвост вместо которого можно набрать нормальных и активных игроков...

Мне кажется что те кто захочет остатся не будут на последнем месте...
Решать как всегда совету алла...

КТО ГОЛОСУЕТ ПРОТИВ ПОДРОБНО ОТПИСЫВАЕТСЯ С ПРИЧИНОЙ ИНАЧЕ ГОЛОС ЗАСЧИТАН НЕ БУДЕТ!

Отредактировано parxomich (2007-08-25 12:58:07)

0

2

ПРошу тех, у кого есть возможность рассылки воспользаватся этим, только не скупой ссылкой на форум, и с пояснениями что им грозит в случае если последний не подтянется..

Акция называется "Обгони соседа" или "Борьба за место под солнцем", и пусть "хвост" покажет нам что хочет быть в нашем алле воть!

Отредактировано parxomich (2007-08-24 19:23:15)

0

3

Хвост будет всегда, они так подсуетятся что тебя на последнее место сбросят и ты будеш отчислен :P
помойму надо немного изменить только сразу нескажу что...
но интерес вызывает, можно и провести или скорее ввести в устав...
жду что скажут другие

Отредактировано Urec (2007-08-24 20:05:41)

0

4

можно в принципе набрать для балласта 5х и пусть борятся например до 750 населения и дать неделю срок-кто не успел тот...................

0

5

я за!

0

6

Urec

а что неправильно? )) сбросят меня на поледнее место - значит я мало в онлайне и неактивно играю ))
Ну да давайте назовём акцию - "Заставь Пархомыча уйти"  ))) Вот если весь алл сделает меня по насу то это будет круто и я уйду :)

з.ы. Вот когда постараются и сбросят тогда я с гордостью покину алл зная что дал ему такое развитие, а ведь пока они будут старатся алл будет расти ;)

а вообще можно сообщить что кто 5000+ - тот уже под копаком, типа "в домике" или 4000 чтобы все стремились к колпаку!
Или сделать список ВИП, и включить всех активистов форума :)

И уточнить что народ под катами который тот в колпаке на 2 недели...
Осталось только оформить всё под постановление и действовать демонстративно с 2-го сентября, а в пятницу предупреждать последнего игрока о том что он последний и ему надо постаратся чтобы остатся "под солнцем"

В академии так ваще просто каждую неделю отчислять последнего
з.ы. Это действенная мера посколько я сам читал много раз в заявках на встепрение как причина "защита от нападений" Хочешь защиты от нападений?? Хочешь быть под солнцем?? Не будь последним!

А то значёк получат и сидят с одной деревенькой фигу соседям показывают мол, попробуй полезь..

Отредактировано parxomich (2007-08-25 02:43:12)

0

7

Я не согласен,ибо последний есть всегда. даже,если все будут онлайн и всегда будут че-то строить,то кто-нибудь обязательно будет последним. отчислять такого игрока-глупость. это первое. второе,когда тебя разкатают и население упадет в два раза,я на тебя посмотрю. меня Sleza недавно раскатал,причем сразу два города. я упал в рейтинге соответственно. а если такое случится с кем-нить ниже 40-ка и в субботу в пять часов утра он станет последним в списке? а если человек не ориентируется на колличество городов,а, скажем,остановился на трех,но зато у него там войска,что мама не горюй? например,я за колличеством городов не гонюсь,ибо уже прохавал,что такое,когда на все сразу кто-то нападает и приходится сидеть и гадать,какой же я готов оставить под удар,а какой защищать,ибо,когда Sleza из своей пятнахи сразу на все попер,то вероятность того,что какие-то он все таки раскает всегда есть. он так и сделал: послал во все сразу по одной катапульте,так что я не мог вычислить фейк,а в два послал 15000 солдат и по 300 кат. вот и радуйся после этого,что раскатанный игрок упал в рейтинге ниже тебя из-за такого. да и вообще,требовать рост населения-это второй приоритет. первый-это выполнения требований по соотношению население/дефф/офф.впринципе,что-то в этом есть,но как и любой закон,тут надо долго обдумывать различные ситуации и изобрести закон,который не будет никого ущемлять.

Отредактировано Силиконовый (2007-08-25 12:05:35)

0

8

Изобрети закон!

з.ы. перечитываем 6-ой пост а не читаем между строк
И уточнить что народ под катами который тот в колпаке на 2 недели...

В том то и дело что народ будет гнатся за населением и это не даст остановить развитие!!
з.ы. Можно создать список условий для колпака! Например скрин дефа/офа...

Кто-то ещё проголосовал против и не отписался - голос не в счёт!

Отредактировано parxomich (2007-08-25 12:57:35)

0

9

Я думаю,тут надо кучу времени голову ломать,ибо есть куча народа,которые попадут под критерии раскатанные,потерпевшие ущерб от того,что послали кому-то дефф,его там убили и теперь все ресы надо тратить на восстановление этого дефа,да и много еще чего другого.строить здания,когда у тебя всех солдат побили-глупо.

0

10

parxomich написал(а):

Или сделать список ВИП, и включить всех активистов форума

кто активные на форуме, они некога небудут на последнем месте я уверен на 100% !!!!!

parxomich написал(а):

Осталось только оформить всё под постановление и действовать демонстративно с 2-го сентября, а в пятницу предупреждать последнего игрока о том что он последний и ему надо постаратся чтобы остатся "под солнцем"

2 сентября создам постоновление а демонстрация начнёца уже в следуещее воскресенье после 2 сентября, псть покамесь до 2 числа готовятся к спшке в развитии, если у когото враги захватят деревню тому игроку будет выдан имунитет, на определёное время... например 2 недели, и после истечения срока имунитета, он включается в гонку....

Силиконовый написал(а):

Я не согласен,ибо последний есть всегда. даже,если все будут онлайн и всегда будут че-то строить,то кто-нибудь обязательно будет последним

Это акция не вечная, она будет длица до онлайна 3000 человек, так как кто достиг этого придела сразу выходит из гонки и остаётся в альянсе на всегда, без риска быть последним и быть исключоным, даже если соседи его сделают последним в списке.... зато у всех будет стимул, и блогодаря этому стимулу будет развиваца весь альянс, а кто слабый, значит он не активный и не достоин быть в альянсе, и во благо таким жертвам мы может наконецто улучшим нашь альянс, и количесто не важно, важно качестово !!!!! я полностью поддерживаю этот проэкт !!!!

Силиконовый написал(а):

я упал в рейтинге соответственно. а если такое случится с кем-нить ниже 40-ка и в субботу в пять часов утра он станет последним в списке?

это я уже учол в выше сказаном, у этого человека будет имунитет, размер его будет определяца от причинёным ему урону, 1 напроимер деревня 2 недели, 2 деревни месяц, и тд.... ну или максимум если тебя раскатают до 1 деревни то тебе будет грозить понижение по квалификации и перевод в академи, пока неподнимешь силёнки, и потом снова ворвёшся в борьбу с новыми силами.... всё продумано будет нащёт форс-мажорных обстоятельств...

Силиконовый написал(а):

а если человек не ориентируется на колличество городов,а, скажем,остановился на трех,но зато у него там войска,что мама не горюй?

то спомиощью этой акции тот игрок будет развиваца не только на войско на и население....

Силиконовый написал(а):

но как и любой закон,тут надо долго обдумывать различные ситуации и изобрести закон,который не будет никого ущемлять.

в этом постоновлении будут всё учитываца, все нюансы, и просто так некого мы небудем изгонять..... это обязательно нужно для улучшения альянса, впринцыпе последнее место можно отпровлять в академии, а вот последнии места из академий, вобще удолять из альянсов всех !!!! О как я придумал... норм ? Это типо какбы даём второй шанс человеку а если он и тама будет облажаца то иму не место среди нас.... понимаю что против селиконовый, у него неочень выгодное место в альянсе щас после слезы, ну не чо кроме понижения в ранге и перевода в академию тебе нечо неможет грозить, а в академии ты небудешь я думаю некогда на последнем месте....

Силиконовый написал(а):

думаю,тут надо кучу времени голову ломать,ибо есть куча народа,которые попадут под критерии раскатанные,потерпевшие ущерб от того,что послали кому-то дефф,его там убили и теперь все ресы надо тратить на восстановление этого дефа,да и много еще чего другого.строить здания,когда у тебя всех солдат побили-глупо.

думать есть время аж до 2 сентября....

0

11

Раз у меня уже 4к населения то я уже не в гонке? :)

0

12

за

0

13

хер с вами. тоже за. я уж скоро до 3000 доберусь,мне пофиг )))

0

14

Силиконовый "мне пофиг )))" - отличный аргумент в пользу ЗА

0

15

я скосовал это штуку, ну она про действовала уже 2 недели, и исключил только 4 человек... в попу развития населения !!!!! ВСЕ строим только войска, и вобой !!!!! Казить этих ТОТАР или как их тама.....  строить чудо света, чтоб побыстрей кончелась эта игра, которая поперёк горла у меня стоит )))

0