WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Программа - Конкурс

Программа - Конкурс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто как следит когда закончатся постройки в деревнях, признавайтесь ))
На самом деле было бы неплохо программку, с Н - строчками (Н настраивается в настройках и равен кол-ву деревень), одно окно к примеру 9 строчек - забил время в формате часы:минуты или просто минуты, я думаю перевести не сложно) и оно пошло обратно в каждой ячейке, и когда какая-то из них достигла нуля то звонок или мелодия :))

Есть тут программисты способные написать такую по сути несложную программу ??? я думаю знаний простого Вижуал Бейсика хватит :)

з.ы. Пробовал ставить 9 будильников, напоминаний и прочей лабуды - всё неудобно :) А так бы запустил программку вбил время, и жди когда заиграет или зазвенит)) ОЧЕНЬ удобно для тех кто много времени ПОДРЯД сидит за компом, неудобно и не нужно тем кто просто заходит 2 раза в день :)

з.ы.ы. Лично дам по 30к. ресов, может кто подогреет интерес?? :)

0

2

parxomich написал(а):

Пробовал ставить 9 будильников, напоминаний и прочей лабуды - всё неудобно

ты шо траяной наркоман ? ставить 9 будильнок ? позырил будет всё через 10 часов, пошол с тёлками и друзьями побухал по гулял пришол всё построено и ресов куча, всё заказал армию поствамил, и пошол спать.... вот тебе  альтернатива програмам и будильникам !! Как тебья такая система нипиль ?

и ещё поищи себе бота в травиан, типо запрограмировал, и он сам будет строить армию, хдания и тд, я уврен на 80% что он существует, а ты просто будешь заходить и отпроловялть армии, ам я думаю юудет как и других разных ботах шняга, такая после такогота предела ресурсво хлоп заказал  здание или солдафона, или хлоп в кузнеце изучение врубил, и ресы сам будет при такомто лимите слать.... если несущетсвует то создайте, я блин всех своих замов подсажу на ботов и небуду парить себе мозги за ними ухаживать, или поехал кудато врубил его и ненада мне некакого заместителя.... :)

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Программа - Конкурс