WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » нужно посоветоваться

нужно посоветоваться

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В общем мою девчонку Simashka , которую должны прегласить вот-вот в академию нашу прегласили в академию к Lone. Я вот подумал, а не нужен ли нам там "шпион" )

0

2

а точно она будет шпионом, а не наоборот? (без обид)

0

3

ну как бы это выразиться покоректнее, 85 % времени играет её зам, а это я
и вообще насколько это надо

Отредактировано 4e6yP (2007-08-30 00:08:30)

0

4

ладно,короче я жду предложений до завтра и захожу за них

0

5

шпион это харошо.... вот будешь всё её както прошионивать на форуме и тд, про их политку с инферно, про нащу политику с ними и тд...

0

6

Штирлицы, йопт: ) Уверяю - шпионом после этого топика она уже не будет: )

0

7

На форуме про такое не пишут!

0

8

на нашем форуме в архиве если полазить, столько информации можно откопать, 2300 сообщений, но если вычесть флуд и тл, то 500 точно нормальных выжных сообщений будет, военые свединия отношений к темто, лдно чебур передумал и будет её к нам в академию шпионам устравить  :lol:

0

9

ДА я чёто подумал,что гемора много больно ну нах это "шпионство" ))

0

10

не нужне нам шпион в инферно :)  зашли свою подругу в Инферно, вот от этого будет толк, а с Лоне у ннас пакт типо...

0

11

всё уже,она в академии нашей

0

12

я и моя подруга играем в травиан...пиздец ваще ))))))))

куда вы катитесь ))))

девчонку свою за комп сажать,чтобы вместе нарисованными солдатиками управлять...пацаны,за вас стыдно. я с работы бегаю иногда,когда начальство не видит,но чтобы еще моя девочка тут херней страдала-это выше моего понимаения. Увижу-провода обрежу.

0

13

ыыыыы, а моя дечонка менябы прибила еслибы спалила сколько я в игрушки игрю :) я отмазываюсь что мол работаю тут и бабки зарабатыва, а вместо зарабатывания я их тут проигрываю, и беру на гульки у радаков :D ыыыы чото в эту игрушку как я заметил много девчонок играет, страно както...

0

14

Что опять за дискриминация. больше вы от меня ничего не услышите.

0

15

снова ты бурчишь..... какая дискриминация ?! Я расист и нацианалист, а против женщин нечего неимею против.... ну только если та женщиа не чорная, или не мусульманка, или китаянка... тогда я против неё ...

0

16

Силиконовый написал(а):

я и моя подруга играем в травиан...пиздец ваще ))))))))

куда вы катитесь ))))

Диалог с девушкой сегодня утром:
Она: -Блин, мне сегодня приснилось, что я играю в твою эту игрушку, где строить надо.
Я: -Как??? Ты же даже ни разу не пробовала??
-Ну, мне снилось, что я что-то строю, строю, а такой красивой картинки с деревней, как у тебя, не появляется. Вот я всю ночь пыталась понять, как получить эту картинку.
:))

Я считаю, что нормально играть вместе с девушкой в 1 игрушку. И какая разница, что это будет "покупаем Лучшую-косметику-в-мире", "Собираем-мне-новый-компьютер" или "Travian". Главное - это ещё одна тема для разговора и общие интересы.

P.S. ну а что ей ещё остается, если я 12 часов в сутки в WoWе и единственный способ связи со мной - это /whisper :D

Отредактировано Fedos (2007-09-01 05:27:21)

0

17

ну моя девчонка хотела всё играть в L2 ,наышу создала игрока, я еле её уговаривал отказаца от этой идеи, удолял её игроков, и тд, покамесь её это не закалебала, и она мне удолила игрока, и мы вместе завезали с игрой, эх жаль 1 год и грал и она всё удолилла :(  такчто я её терь боюсь к этой игре подпускать, то тоже ещё удолилт мой акаунт :)  ещё 2 девчонки приглосил в альянс, подружи сёдня мне написали... в академии 3 девчонкам помогаю, дипломатию вёл с девчонкой 3 дня назад, пипец везде они :(

0

18

Короче каждому своё. Хочешь играть играй нет не мешай другим. А шпиёны они завсегда нужны ну а если не понадобится то тоже хорошо честным останешься. :big_boss:

0

19

игру заполонили бабы............ нормально.......... ;)

Отредактировано slastena2001 (2007-09-12 23:49:05)

0

20

Бабы? хорошо ты о себе отзываешься :to_babruysk:

0

21

Ребята я и тут с Вас фигею!!
Что за отношение к слабому полу??? !!!! Вы что все с ума посходили??? КАкие простите "бабы", бабы в деревнях под 60 лет которым и которые могут трактор поднять одной левой, а у нас ДЕВУШКИ и ЖЕНЩИНЫ...

Девушка - хрупкое милое создание полный антипод "бабы"..

0

22

parxomich написал(а):

спасибо Дорогой!  :friends:

0

23

parxomich
+1

0

24

parxomich написал(а):

Ребята я и тут с Вас фигею!!
Что за отношение к слабому полу??? !!!! Вы что все с ума посходили??? КАкие простите "бабы", бабы в деревнях под 60 лет которым и которые могут трактор поднять одной левой, а у нас ДЕВУШКИ и ЖЕНЩИНЫ...

а мы что знаеим их возраст ? можит им всемуже давно 60+  =)))

remnik написал(а):

parxomich
+1

прахомычь мож тебе скинуть плюсики ? о а откуда у меня уже 9 их ?) куль.... :cool:

0

25

делай что хочешь мне на + начхать ибо народ и так меня хорошо знает, я не думаю что тобы ответить на мой пост все сначала смотрят мой рейтинг

0

26

ночная бабочка какого чорта у тебя уже 8 ? ах выж.....

0

27

это ты ко мне??

0

28

нет к соседу )))

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » нужно посоветоваться