может как в описании альянса действительно начнем отчислять "красных" ... а то как то одни и те же товарсчи висять и тянут наш рейтинг вниз немного
мертвые души...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-08-30 12:33:21
Поделиться22007-08-30 13:37:05
кроме Юрца могу хоть щас всех выкинуть.... та вы фармите их всех красных, де нету войск, и перед отчислением надо будет оешить какие и кто будет захватывать деревни отчисленых вождём, чтоб добру не проподать, Касте будет отчислен дето наследуюющей недели, так как коекто хочет его одну деревню захватить... а потом отчислю... та и пока есть места неотчислять небуду красных а как будет 59 человек, ховайтесь, буду делать рейды и постоновления, чтобы отчислять всех не авыполневших требования в академии...
Поделиться32007-08-30 14:31:19
далековато от моих основных поселений завоевывать деревни =) ... просто смысла не вижу держать таких товарисчей ... ушел из игры ... убей аккаунт
Поделиться42007-08-31 18:23:43
всё кароче кто хочет захватывайте его деревни, посоветувавшись предворительно с Батоном, так как он хъочет себе одну, и предуприждаю захватывать можно только тогда когда он не в нашем алли и не в союзном алли, щас посоветуюсь с батоном и выгоню его к чортовой бабушке....