WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » мертвые души...

мертвые души...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

может как в описании альянса действительно начнем отчислять "красных" ... а то как то одни и те же товарсчи висять и тянут наш рейтинг вниз немного ;)

0

2

кроме Юрца могу хоть щас всех выкинуть.... та вы фармите их всех красных, де нету войск, и перед отчислением надо будет оешить какие и кто будет захватывать деревни отчисленых вождём, чтоб добру не проподать, Касте будет отчислен дето наследуюющей недели, так как коекто хочет его одну деревню захватить... а потом отчислю...  та и пока есть места неотчислять небуду красных а как будет 59 человек, ховайтесь, буду делать рейды и постоновления, чтобы отчислять всех не авыполневших требования в академии...

0

3

далековато от моих основных поселений завоевывать деревни =) ... просто смысла не вижу держать таких товарисчей ;) ... ушел из игры ... убей аккаунт ;)

0

4

всё кароче кто хочет захватывайте его деревни, посоветувавшись предворительно с Батоном, так как он хъочет себе одну, и предуприждаю захватывать можно только тогда когда он не в нашем алли и не в союзном алли, щас посоветуюсь с батоном и выгоню его к чортовой бабушке....

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » мертвые души...