WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » Чудо

Чудо

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот я вроде и развил пятнаху задумал всё как завозить ))

ВОт теперь вопрос что строить?? Есть герой с бонусом на 7,2% на деф и к нему:

1) Забить всю пятнашку эдуйской конницей прокачав бронь на 20
2) Забить всю пятнашку эдуйской конницей прокачав оружие на 20
2) Забить всю пятнашку фалангами прокачав бронь на 20

Скажите что делать и я думаю через недельку всё забацаю, или там у основы спросите что будет позже важнее из дефа прожорливая эдуйка или простые фалы... :)

0

2

а у меня в чуде мой герой прокачаный 19 уровней чисто на бонус атаки ))))) и ам он тевтонский встадник :D блин.... хреновый с него герой.... прри защите...

0

3

Уже сутки стою и жду... Ребята такой серьёзный вопрос и такое несерьёзное отношение..

0

4

забей её друидами 20 уровня прокачки брони !!!!! и это будет самое проктичное.... эудейская 3 зерна жрёт а друид 2 , меньше кропа и больше эфекта, зачем тебе оф если у тебя ДЕФ герой.... значит ты изночально хотел быть дефером, блин а яхотел быть офером и у меня герой весь на атаку прокачен, а вышло что я дефер у меня офа 1 к 200 против дефа, кароче офа всего 5к дето дубин 20уровня атаки, 1600 тевтонцев прокачаных до 20 брони и атаки, и тевтонский офер чисто на оф прокачен... а дефа тама пипец сколько !!!!!!!!

0

5

Стоп а эдуйка это разве не деф и офф разом ??

0

6

ночная бабочка ещё одтн !!!! Это не проктичный воин щас распишу в цыфрах чтоб дошло что это конченый дефер, офер норм, неспор, но дефер отстой... особено для спец дефа высылаемого в чужую деревню для принятия боя... вот расчот :
1 эудеиц жрёт 3 зерна в час и даёт защиту 50 против пехоты и 165 против коницы
3 фаланги жрут 3 зерна в час и дают защиту 120 против пехоты и 150 против коницы
вот и смотри что лучше ? по времени одинаково.... а в чуде главное не то что они типо самые крутые а их эфиктивность в соотношении с сзеном.... такчто они конченые  для чуда !!! и их ненужно слать , про цезарей вобще молчу 4 зерна в час....

0

7

Конечно, чисто в защите фаланги эффективнее процентов на 10 если считать по зерну. Но надо учесть, что:
1. Скорость фаланг в 2 раза меньше чем у друидов или эдуйцев.
2. Эдуйцы еще и отличный оф!

0

8

Ага, ага :) прокачав на 20 эдуйку и деф и офф не прогадаешь :)

0

9

так нафига для специальной защиты выслать эудейцев ? ты будешь не отоковать ими а только защита, скорость невожна сильно.... а вот у себя иметь в наличие лучше эудеев проапаных на атаку и деф, ими можно оброняца в непредвиденой сетуации,их ненужно фолангки идруидами защищать, воевать дольше с врагом, быстроые передвижение .... силная атака.... мобильны... такчто для чуда они на х*й ненужны !!!! держите у себя их для атак, и защиты своей !!! а туда шлите то что я говорю !!!!!

0

10

Да без проблем щас проапаю фалов и пришлю ещё штук 10 (всмысле 10000 :) )

0

11

я уже многим говорю не слать, я фиггею сколько туда нужно дефа ? я уже заебался высылать зероно со всех деревень.... я уже неговорю новичкам высылать, у них вот только у мороза вроде оклоло 50к дефа....

0

12

Мне пришло сообщение что с моих 8000 один погиб защищая чудо :)

0

13

мне почти всегда, но бывало что из 50000 защитников даже 30 погибали.... такие мощьные были наподения ))))

0

14

Я так понимаю только что опять на чудо напали 2 раза.
Кто бы лог показал...

0

15

В логе видно размер дефа и никто тебе лог показывать не будет

0

16

Да зачем мне размер дефа, меня интересует размер оффа

0

17

та каждых 5 уровней чуда наподения идут натаров, до 90 , а потом каждый уровень.... у меня в чуде было примерное 175-180к дефа а щас 160к осталось , такчто немого подохло тама...
логи некто недаст тебе.... тама небольшие впринцыпе атаки небольше мне кажица 100к офа атакуют за раз...

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » Чудо