Народ не у кого нет карманных календариков??
Я коллекционирую и буду очень признателен за пополнение коллекции разными интересными экземплярами
ФЕДCur-BA и ФCur-A2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Карманные календарики
Народ не у кого нет карманных календариков??
Я коллекционирую и буду очень признателен за пополнение коллекции разными интересными экземплярами
пипец, ну ты и бред собираешь, я вот наклейки собирал в детсве, щас наклееных юболее 18000 у меня и ненаклееных 2 ящика из под обуви лежат на шифонере, вышлите мне плиз наелейки которых у меня нету )))) думаю вы такиех точно ненайдёте кроме тех что вышли за последнии 5 лет...
Ну просто тут же играет народ не только с Москвы, а рекламные календарики других городов я очень ценю, очень очень люблю разделы Архитектура (архитектура опять же в каждом городе своя!!) и цветы (это раздел который курирует моя девушка, обрадовать её - всегда для меня щастье), очень хочу пополнить раздел предвыборных календариков (только их более 100 шт) Пересылка не очень дорогая порядка 10руб, кину намобилку если уж жаба давит )
з.ы. Если уж мерится у кого сколько у меня календариков порядка 3300-3500 шт.
или всем по... или просто влом дойти почты и птратить 5 руб за отправку (((
а с украины сколько будет ? 5 рублей украинских дофига ))) могу выслать 2 ящика наклеек, 800 календариков, 2000 карточек с картинками типо пакимоны и тд, и коло 3-5к фишек, это такая дрянь ппс продам оптом килограмими )))) у меня они с начальной школы ещё на шифонере лежат )))
800 календариков вышлешь? оплачу пересылку бандеролью! Деньги вышлю переводом!
щас вот нашол 170 календариков 2000-2001 года, остальные немогу пока найти, походу посеял с карточками.... давай я тебе их отсканирую и пришлю ?) а ты их вырежишь и всё.... чо у вас непродают календариков в городе ?))) мне реально так влом на почту ехать...
Нафига мне скан, мне нужны сами календари, адресс у тебя есть, как будешь проезжать мимо почты отправь!!!
лана, хе мне сёдня ещё подарили акаунт с 14 деревнями ))) терь у меня 54 деревни, всё захватываю кщё 4 деревни на тех вождей что уже в наличаи имеются и усё .... строю в столицах оф, и буду цука дурака ебашить, который 50к офом напал позовчера на меня, цука порву его !!!! ещё тупой союзник 20к дефа моего угробил своим наподением ((( зато терь герой есть 59 уровня один...
Неврное темой ошибся
та запарили просто твои календарики ))))
Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Карманные календарики