WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Крест

Крест

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемые Граждане свободного Травиана Вам предлагается на время забыть все свои склоки и обиды перед лицом нависшей над нашем миром «крестовой» угрозой.
Тем кто принимал участие в битвах на 3-ем сервере не надо рассказывать, что такое альянс «Крест» и его ветки.
Создав многочисленные ветки основной «крест» облагает их непомерной данью в виде ресурсов на которую жиреет, создает офы и дефы, а всех непокорных раскатывает катапультами в ноль. Причем процесс этот уже идет и на нашем сервере, хотя в своем манифесте они уверяют, что не применяют катапульт без веских причин - это ложь.
Посмотрите как они развились – разве это можно сделать честным путем.(Куда только Мультик смотрит).
Короче, есть идея провести массированную атаку на топ 10 основного Креста а также на все его ветки .Помните Крест не сможет наказать весь Травиан. Вы можете послать 1 дубину, а лучше весь свой офф. Решать Вам! Спланировать детально такую атаку невозможно, да и не нужно.
Уважаемые господа воины (В очереди на укатку:H.Hering, Рысь
James Ford ,Janpoldevidok и др) Травиан дает Вам шанс, которого еще не было в истории игры.
Атака под прикрытием всего Травиана. Разве не приятно будет видеть как под Вашими катапультами рухнут укатанные в ноль деревушки «креста» и его гнилых ветвей.
Вы конечно же можете не поверить во все это, но если даже каждый 10-ый , прочитавший это письмо пошлет хотя бы 100 дубин. Крестам придется туго.

Внимание атака назначается на 26 июня 01:00:00 по времени сервера Травиана. Рассчитайте время прихода своих войск к врагу. Первая волна должна быть в крестовых деревнях в в 1 час ночи 26 июня. Дальше по обстоятельствам и наличию войск.

У вас есть время делать войска,тараны и катапульты. Обсудите это письмо на своих форумах. Лучше умереть в бою, чем влачить жалкое существование в ожидании своей очереди на раскатку.
Мы потом выясним, кто из нас круче и сильнее, сейчас главное поставить крест на «Кресте» и его ветвях. Начинайте разведывать крестовые войска. Готовьтесь к войне , которой не знал еще Травиан.
Крестовым ветвям - вам лучше убраться из этого альянса, что бы не попасть под раздачу.

Отвечать на это письмо нет необходимости. Пожалуйста скопируйте и отправьте этот текст своим знакомым и незнакомым.
Чем больше жителей Травиана узнает об этой атаке, тем больше шансов на победу.

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ – МЫ ПОБЕДИМ !!!

0

2

nkfrv  сам знаешь меня-я пойду с тобой хоть на край света-а кресты завалим!!!

0

3

я за но армию не смогу собрать на меня одинз креста каждый день фармит

0

4

тебе молдан аглы деф прислал??

0

5

sfinks чем фармят?

0

6

Жаль, около меня нет крестов!

0

7

нашел о чем жалеть!

0

8

только что 411 дубинщиковприходило правда ни с чем ушли я за компом сидел. равшан присылал но всех положили

0

9

как найти ближайшего крестоносца?:) у кого есть каты? Довайте пользуясь случаем всем али раскатаем кого-нить, например того кто наших грабил. Сам до кат развиться не успею, может быть будет конница цезаря, щас только 50 имперской конницы есть

0

10

А на форуме игры говорят, что это развод. Чисто Крестам прокачать их героев...

0

11

мне тоже кажется это подстава

0

12

пофиг, надо кого-нить поколотить и пофиг, что мну раскатают:). Кто там наших обижает?:)

0

13

Мне чуток подрасти, и буду обижать обижателей :))

0

14

в принципе этого можно он на меня 4 раза ходил и подкрепление положил у него две деревни это первая:Ореховая роща (80|101)
Народ: Германцы
Альянс: КрестСВ
Игрок: Opexyc
Население: 389
а это вторая:Орешнег (69|105)
Народ: Германцы
Альянс: КрестСВ
Игрок: Opexyc
Население: 158

0

15

я только за:). Пока есть лишь 70 имперской конницы и 10 конницы цезаря. Пугает количество копейщиков с которыми он к тебе пришёл разок. Идти мне до него 4.5 часов лашадками, кто-нить поближе может пехоты послать? И у кого есть каты?:)
З.Ы. ток заметил, что в нике ачепятка:)

0

16

ну и как прошло?

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Крест