WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » !!! ВАЖНО !!! ГОЛОСОВАТЬ ВСЕМ !!! РАЗВИТИЕ ПОСОЛЬСТВА !!!

!!! ВАЖНО !!! ГОЛОСОВАТЬ ВСЕМ !!! РАЗВИТИЕ ПОСОЛЬСТВА !!!

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

Нужен ли постоянный налог на развитие посольства?
Да, я буду платить. Альянс должен рости.

100% - 20
Нет, мне и так хорошо, пусть платят другие.

0% - 0
Голосов: 20; Проголосовали: 21

1

Голосование здесь - не добровольное, оно обязательное. Если кто-то не проголосует без адекватных на то причин, он будет исключен из альянса, после чего будет обьявлен целью для нападения.

0

2

Надо платить всем.

0

3

На общие нужды конечно надо сбрасываться.Но, во-первых, по сколько? во-вторых, лично я не вижу каких либо серьезных организующих движений главы альянса. Надо проработать стратегию и тактику, определить наши регионы, назначить там генералов и т.д и т.п. А то так и будем колупаться в районе 100.

0

4

Проголосовал за. Но глава наш должен отчитаться, что он назначил себе 2х замов. Сам был свидетелем, как после пераого его заявления о налогах, его буквально через 2 часа начали безбожно фармить. А еще считаю, что он обязан отчитываться о развитии посольства. Я ничего не имею против главы, нормальный чел, но просто народ должен знать, куда пошли ресы.

0

5

:mad: Да, и действительно, нужно в описании альянса убрать всякие примочки типа гость столицы, почетный участник, только должности по всем сверам. МИД, Минобороны, глава ну и еще че-нить, обязательно вадное, а то не солидно как-то..

0

6

Налог предлагаю ввести 1 часовая норма выработки ресурсов св день, раз главу фармят, сбрасывайте ресы мне, склады у меня по 40 с лишним тысяч, да и фармить меня не каждому здравомыслящему придет, + прирост каждого реса по 2100 в час(на случацй если все таки нападут, востановлю все очень быстро). сбрасывайте по возможности с утра, днем я отправлю ресы главе, и как только ини придут, он сразу построит посольство.

0

7

Но сначала дождемся окончания голосования, нам важно мнение всех. Если основная часть будет против, то отложем этот опрос на неделю.

0

8

докладываю:
1.Посольство развито до 15 уровня!!!
2.На остальное построен деф который сечас находиться у сфинкса
3.Насчет замов  кто может играть по выходным???
4.Все предложения рассматриваю, а действительно нужные будут немедленно реализоваться!

0

9

по мне, так часовая норма- это многовато.

0

10

тогда делай деф и помогай другим защищаться

0

11

Я скорее за, чем против. Только шли бы они в нужное русло, да и не доставались всяким там КРЕСТам

0

12

я за

0

13

Я уже плачу. А вы все демагогию разводите :rtfm:

0

14

сбрасываться конечно надо но я предпочитаю не в каждый день естественно помноженое на необходимое

0

15

Можно так - глава говорит цену посольства, а мы дружно делим её поровну, на кол-во членов альянса. Предлагайте свои идеи, они не остануться нерассмотренными.

0

16

ресы нужны не только для посольсва на защиту на развитие на поддержку других членов клана я поддерживаю часовую норму. А кто не может---хоть скока-нибудь

Отредактировано Нептун (2007-06-28 00:01:49)

0

17

вот я реально на своё развитие трачу под 0 и соблазн развить фарму намного сильнее нежели заплатить (((

0

18

я не могу у себя делать и деф для всех и посольство и все на свете надо выбрать министра обороны и скидывать ресы ему на деф и на зерновые фермы!!

0

19

я тоже трачусь под ноль но сначала отправляю часовую норму а потом уже под ноль а жадничать не надо  :D

0

20

мне пока не отсылайте мне лучше войском помогите на меня посоянные атаки идут!

0

21

С войском я пока слабоват, но если уж очень надо будет человек 20 пришлю больше нету :bad:

0

22

Пишите в личку кому и посколько кидать.

0

23

Тэкс, деф надо строить на столице пятнашке, у кого таковая есть????

0

24

я скажу что у лунатика 9-ка есть...пока хватит.....там надо деф и делать!!!туда надо и ресы слать и ежедневно всем посылал сообщения всем чего и сколько дефа создано!!!

0

25

деф на 9-ке, хм... ну интересно а он её прибрал ??

Тогда давайте щас с ПЕРВами разберёмся и будем кидать на деф, но с подробным отсчётом на форуме кому куда и как потрачены ресы..

вопрос будет ли Лунатик с этим морочится ))

0

26

ну хотя бы раз в три дня...

0

27

Делайте пока у себя деф, потом решим что делать на моих двух 9х. я думаю на одной делать деф, на другой оф.

0

28

не сочтите за лоха )))

Деф - защита а оф?

0

29

а оф противоположность защите))))

0

30

пасипа  ^_^

а ещё вопросик - все говорят гнать жителей а как их растить то?? :)))))
Они по моему растут абсолютно сами )

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » !!! ВАЖНО !!! ГОЛОСОВАТЬ ВСЕМ !!! РАЗВИТИЕ ПОСОЛЬСТВА !!!