WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Дамы и господа коалиция распалась!!!

Дамы и господа коалиция распалась!!!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

поэтому надо что-то решать!
(1)пишите свои предложения:
1.по улучшению организации альянса;
2.по назначению кого либо  на должности
3.по военным и дипломатическим вопросам

(2)Должности которые надо утвердить:
Глава-Nkfrv
Зам. главы-Kaste
ЗавХоз-Молдан_аглы
Воевода-Иван Дулин
Дипломат-Равшан
Начальник отдела кадров-?
Зам.Нач.отдела кодров-?
2-ой дипломат-?
Мин. обороны-?

(3)Все предложения по организации альянса будут рассмотрены!!!

0

2

я могу стать отделом кадров

0

3

согласен!  надо утвердить все должности

0

4

мне все пофиг )) Сами решайте )

0

5

я нуб как касте сказал....так что никуда претендовать не хочу....

0

6

я скоро в отпуск а в принципе какую должность мог принять вроде мин.обороны

0

7

в обязаности министра обороны будет входит высылка деф в нужные деревни ты готов этим заняться??

0

8

пока нет формят сволочи

0

9

народ если мы не собиремся и не начнет каждый строить деф или отсылать кому нибудь ресы на постройку дефа то наш ал скоро тоже развалиться!

0

10

у меня весь деф что был тока что снесли :)

0

11

мой у касте дожидается своей участи!!! :)

0

12

Baton43 написал(а):

мой у касте дожидается своей участи!!!

Выражаю благодарность всем, кто вытащил меня из дерьма. Меня почти раскатали. Отделбное спасибо Baton43, он прислал порядка 1000 копий за всю операцию.
ЗЫ До сих пор не могу понять, почему такой активный и полезный для альянса игрок как Батон не занимает никакую должность в нашем альянсе.

0

13

Батона в массы !!!! =) И Лунатика туда же мин обороны ))

0

14

Батону респект.

0

15

Будь мы на настоящей войне, я бы Батона расстрелял!))) отправил свой деф за 1000 земель и оставил наш фронт без прикрытия, в результате его и Пахомыча поимели. а меня не было в сети в момент когда их атаковали..

0

16

никто же не нападал...))))а у касте проблемы были серъезные.....вот опять к нему через 1.50.00 ползет....но деф вроде как есть...встретим!!!

0

17

встретили :lol:

0

18

помоему я предлагал ему должность

0

19

седня увидел и удивился,что я министр обороны...что это мне даёт?и что я должен делать как министр?

0

20

Осуществлять общую стратегию развития альянса. Для начала опроси всех игроков сколько и каких войск уних в наличии. Сколько они могут прокормить. И сколько слить другим игрокам на стратегический деф. Имхо тактика это когда нападают и ближайшие аловцы скидываются дефом и т.д., а стратегия это развитие без учёта текущих мелких нападений. + наверное нужно както начать стратегическое планирование расселения аловцев с учётом удобства обороны, и максимально ефективного использования ресурсов, как то 9ки 15шки оазисы и т.д.

0

21

Блин вот этим бы Лунатик занялся лучше чес слово... у него и 9-ки есть, и деф вроде неплохой...

0

22

У меня времени и так не хватает! За нашим маленьким восточным регионом еще могу присмотреть, а стратегическое планирование пусть делает ктото другой.

0

23

а че удивляться тебя просили в массы вот я и поставил ты теперь можешь игроков принимат исключать союзы подписывать и сообщения всему алу рассылать(для этого в строке кому надо вписать [ally])

0

24

а как вести учет войск у каждого игрока,если каждый день войска погибают.....и создаются?это нужно чтоб каждый человек в назначеное время отписывался за свои войска...тогда еще может быть какоето представление о каждом игроке!

0

25

Ты не бухгалтер чтоб вести строгий учёт. Абстрагируйся от мелочей, и начинай действительно стратегическое планирование, и разрабатывай рекомендации мин обороны каждому игроку. Посоветуйся с нулём он тебе поможет.
_____________________________________________________________________________________
З.Ы. помоему каждый день это накладно для игроков, но опрос должен быть + поспрашивай игроков о их возможностях, и видении себя в обороне и жизни ала целиком.
З.Ы.2 проводи это не через форум а почтой и чатом т.к. на форуме толку не будет

Отредактировано Urec (2007-07-05 00:49:47)

0

26

есть ещё свободные должности ? Напрмер грузить соседий или чтото токого, или гланый  хранильщик ресурсов, вот хранильщиком рсов я хочу быть, это чтобы мне все на хронение высылали все свои ресурсы в мои деревни а тама я буду всякие амбары и тд стрить :) как вам такая должность ? кто ЗА ?

0

27

на тебя нападают потоянно

0

28

развей себе деф нормальны!!!!

0

29

nkfrv

Тьфу тьфу тьфу
Но на меня за всю историю игры тока один раз напал сосед Артурио ))))

0

30

parxomich, ....

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Дамы и господа коалиция распалась!!!