WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Дамы и господа коалиция распалась!!!

Дамы и господа коалиция распалась!!!

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Kaste

ась???

0

32

наменя не часто нападают..... всеголишь 1 раз... и он больше небудет, так как ему терь больше нечем наподать, спс всем за помощь кто на него наподал.... такчто терь и деф чужой есть чуток... я половину отправил по домам а 300 оставил у себя... такчто я могу быть главным кладофщиком или зафхозом, хз как правильно.... ну так галасуйте....

0

33

отстрой свой деф и разошли наёмников по домам а то люди же свои деф отдавали и сами без него сидят

0

34

Alaxer2 ты чем-то на клоуна похож))

0

35

та я отстраеваю, та блин мне нада сделать все шахты по 11 лвлу или армию построить ? решайте ... я могу армию построить токо нафигаона если у меня с ресами напряги.... я так потехоньку строю по мере возможности....------------------

Baton43 написал(а):

Alaxer2 ты чем-то на клоуна похож))

я неклоун я просто весёлый человек :D а это что плохо ? :(------------------

0

36

Причём на недапонимающего клоуна-флудера :)))

з.ы. без обид но ты чересчур активный :)

0

37

тебе в ираке осколок в бошку не попадал?

НЕ ГРУБИ

Отредактировано parxomich (2007-07-11 12:51:58)

0

38

нет, меня в ираке токо чуток кантузило и оглушило, и ослепило, и ещё чуток ноги переехал танк, и один и американцы делалми надамной опыты, и терь у меня нету левого полушария , а правое облучоное ураном, я просто очень много работал в урановых шахтах, и тама мне на голову упал кусок урана.... ну кароче я колека... бульте с несходительным к колекам..

Отредактировано alaxer2 (2007-07-11 13:55:19)

0

39

Клоун МАТ тоже личность!!!!

Отредактировано parxomich (2007-07-11 13:43:36)

0

40

зафига редактировать ?

0

41

пархомыч ты че?

0

42

та да.... я считаю это тупо... можно испровлять например мои ошибки,потомучто у меня их тут милион !!!!!! а слалва заминять нестоит :)

0

43

Там был мат, нецензурное слово - нарушение общественного порядка  ^_^

Что за восстание пупсов?? :)
Считай каждое красное редактирование - предупреждением  :yes:

з.ы. мат не терплю по природе и у нас тут не детский сад и не собрание слесарей
з.ы.ы. считаете мои действия неправильными - пишите админу в личку, отвечать буду перед ним...

0

44

parxomich написал(а):

з.ы.ы. считаете мои действия неправильными - пишите админу в личку, отвечать буду перед ним...

я тебя поддержу

0

45

мат недопустим на форуме у нас же присутствует и женская аудитория!

напишите мне в личку какие именно слова были употреблены!

0

46

Kaste написал(а):

я тебя поддержу

сговорились....

nkfrv написал(а):

мат недопустим на форуме у нас же присутствует и женская аудитория!
напишите мне в личку какие именно слова были употреблены

та тама лёгкий мат, в рифму был....  ну тогда испровляйте их так чтобы мы незамечали бкез жирного красного цвета, то мне это ненравится,  ат такбы я этого незаметил и не возмущалсябы ;) а жеское общество это одна боевая единица ? или их больше в наличаи ?

0

47

пока 3 насчитал!

0

48

nkfrv написал(а):

пока 3 насчитал

ну замени их нематами.... 3 у меня ? я вобще святой человечик, я боюсь произносить маты не то чтобы их писать :D

0

49

Тема себя исчерпала во избежания продолжения флуда:

Клозед

0

50

В архив

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Дамы и господа коалиция распалась!!!