Kaste
ась???
ФЕДCur-BA и ФCur-A2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Дамы и господа коалиция распалась!!!
Kaste
ась???
наменя не часто нападают..... всеголишь 1 раз... и он больше небудет, так как ему терь больше нечем наподать, спс всем за помощь кто на него наподал.... такчто терь и деф чужой есть чуток... я половину отправил по домам а 300 оставил у себя... такчто я могу быть главным кладофщиком или зафхозом, хз как правильно.... ну так галасуйте....
отстрой свой деф и разошли наёмников по домам а то люди же свои деф отдавали и сами без него сидят
Alaxer2 ты чем-то на клоуна похож))
та я отстраеваю, та блин мне нада сделать все шахты по 11 лвлу или армию построить ? решайте ... я могу армию построить токо нафигаона если у меня с ресами напряги.... я так потехоньку строю по мере возможности....------------------
Alaxer2 ты чем-то на клоуна похож))
я неклоун я просто весёлый человек а это что плохо ?
------------------
Причём на недапонимающего клоуна-флудера ))
з.ы. без обид но ты чересчур активный
тебе в ираке осколок в бошку не попадал?
НЕ ГРУБИ
Отредактировано parxomich (2007-07-11 12:51:58)
нет, меня в ираке токо чуток кантузило и оглушило, и ослепило, и ещё чуток ноги переехал танк, и один и американцы делалми надамной опыты, и терь у меня нету левого полушария , а правое облучоное ураном, я просто очень много работал в урановых шахтах, и тама мне на голову упал кусок урана.... ну кароче я колека... бульте с несходительным к колекам..
Отредактировано alaxer2 (2007-07-11 13:55:19)
Клоун МАТ тоже личность!!!!
Отредактировано parxomich (2007-07-11 13:43:36)
зафига редактировать ?
пархомыч ты че?
та да.... я считаю это тупо... можно испровлять например мои ошибки,потомучто у меня их тут милион !!!!!! а слалва заминять нестоит
Там был мат, нецензурное слово - нарушение общественного порядка
Что за восстание пупсов??
Считай каждое красное редактирование - предупреждением :yes:
з.ы. мат не терплю по природе и у нас тут не детский сад и не собрание слесарей
з.ы.ы. считаете мои действия неправильными - пишите админу в личку, отвечать буду перед ним...
з.ы.ы. считаете мои действия неправильными - пишите админу в личку, отвечать буду перед ним...
я тебя поддержу
мат недопустим на форуме у нас же присутствует и женская аудитория!
напишите мне в личку какие именно слова были употреблены!
я тебя поддержу
сговорились....
мат недопустим на форуме у нас же присутствует и женская аудитория!
напишите мне в личку какие именно слова были употреблены
та тама лёгкий мат, в рифму был.... ну тогда испровляйте их так чтобы мы незамечали бкез жирного красного цвета, то мне это ненравится, ат такбы я этого незаметил и не возмущалсябы а жеское общество это одна боевая единица ? или их больше в наличаи ?
пока 3 насчитал!
пока 3 насчитал
ну замени их нематами.... 3 у меня ? я вобще святой человечик, я боюсь произносить маты не то чтобы их писать
Тема себя исчерпала во избежания продолжения флуда:
Клозед
В архив
Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Дамы и господа коалиция распалась!!!