Сегодня глава ала присвоил мне звание генерала моего округа!) На этом основании принимаю на себя военное руководство в восточном регионе (130,10). Указанных ниже товарищей прошу выслать мне подробный отчет о своих войсках, а также указать, с кем и какие были военные конфликты:
Экскаваторщик
Evilgeny
Baton43
Parxomich
Lightning85
Atikin.
Также сообщаю, что я достиг договоренности с Нулем (130,1) о прекращении военных действий. Прошу больше нападений на него не делать.
Над нами нависла реальная угроза Креста. Они активно продвигаются на восток, основывая новые поселения у нас под боком. Если дадим слабину сейчас, нас просто проглотят! Сплотимся, братия!
Восточный регион
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-06-28 14:47:44
Поделиться22007-06-29 00:22:00
Нуль этот как нападал, так и нападает.
Сам востонавливаюсь только от потерь.
Поделиться32007-06-29 01:43:31
Нуль пробывал меня просканировать, вобщем говорит что после объявления перемирия, на него пять раз напали что есть грубое нарушение перемирия, вобщем надо всё это утрясти. я лично за мир.
П.С. вследующий раз отправляй месаги о прекращении боевых действий через почту травиановскую, а не только на форуме, ато не все читают:)
Отредактировано Urec (2007-06-29 01:49:21)
Поделиться42007-06-29 02:24:31
Это ведь только кажется что вам так много и вы такие сильные, а на самом деле даже один грамотный игрок может раскатать половину вашего альянса прежде чем вы организуете нуление оного. Если бы с утра не поговорили с Лунатиком то сейчас у меня бы непрерывно строились не дубины, а катапульты и деф. Через пару дней я бы начал вас катать. Отреагировали бы вы примерно через сутки, серьёзные атаки шли бы издалека, я бы их пропускал и катал тех кто близко. А у тех кто близко армий то особых нету, те что отстроились бы за это время я убивал на базе и ловил на деф, которого к тому моменту у меня было бы от тысячи до трёх. И в результате получилась бы такая ситуация - меня катают те кто далеко, но раз-два в сутки, а я катаю тех кто близко, и гораааздо чаще. И это одиночка:) А если этот район выберет для анклава слаженная группа из трёх-четырёх человек, с частым онлайном и опытом военных действий на быстрых серваках?
Мой вам совет - напишите приказ, согласно которому каждый альянсер должен иметь МИНИМУМ деф превышающий его население в два раза и офф равный населению. Это изрядно тормознёт вас в развитии, но зато потом из этого региона выбить вас будет архисложно
без коментариев
Кресты на третьем серваке страшны, а тут с ними воевать можно.. Про деф подумайте. Если каждый альянсер имеет деф превышающий его население в два раза, то в случае атаки для каждого альянсера не проблема скинуть 10 процентов этого дефа в атакованную деревню. Это только кажется что мало, а на самом деле при правильной организации это ахереть сколько. Любой топ подумает, стоит ли ему туда лезть, особенно если деф регулярно пополняется. Другое дело, конечно, если это не фарм а война, тут действовать надо по другому:)
Отредактировано Urec (2007-06-29 02:35:58)
Поделиться52007-06-29 05:17:03
Это тебе Нуль написал? значит чел грамотный) он нам нужен!
Отредактировано Lunatic (2007-06-29 06:20:39)
Поделиться62007-06-29 10:50:38
ага тактику в студию=) а то 4 деревню счас построю и для захватов бу готовиться...
Поделиться72007-07-02 16:15:24
Обана я тока щас увидел, пользуйся лучше рассылкой ))
з.ы.
1 герой
128 фаланг(и)
18 мечников(а)
5 следопытов(а)
2 тевтатских громов(а)
18 друидов(а)-всадников(а)
Поделиться82007-07-02 18:40:27
а мне надо отписываться?
у мну координаты 105/23
Поделиться92007-07-23 23:40:44
А архив