Вы, ребята, меня достали. Мы или воюем - или нет. Определяйтесь.
Сегодня утром у меня был разговор с Лунатиком, решили что мир. Я свернул военные действия и как идиот стал играть в симсити, взял нахер мне не нужную пятнашку, начал развивать. После чего последовала атака от экскаваторщика. Я тоже пару раз атаковал окружение. Опять таки поговорил с некоторыми из ваших, меня опять таки убедили что всё, всё, война кончилась, мир, дружба, шакаладка.. Я отменяю последний грейд академии и продолжаю играть в симсити, гоняю дубин по дальним целям и радуюсь растущему рейтингу, который мне как собаке пятая нога. И в результате опять получаю атаку от экскаваторщика. Причём эту атаку я на расслабоне вообще пропустил и ресов ушёл максимум из того что можно было взять.
Если это был тактический ход с вашей стороны - поздравляю, он удался, сутки вы выиграли. Только вот атака в таком случае должна была идти катами - большая подлость отличается от малой только выгодой.
Короче так дела не деляются. Даже в военной игрушке должен быть кодекс чести. Я жду извинений. До этого момента считаю что никаких обязательство перед Пивным Пузом у меня нет, кроме личного напа с Батоном.