WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Мне надоело так играть

Мне надоело так играть

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я не хочу продолжить так играть ни кому ни чего не надо и не кто не чего не хочет!!!!!!!!!!!!
мои аккуанты nkfrv равшан пароль *спросить у Пархомыча*
можете поиграть ими я вернусь через 2 недели!
Надеюсь на то что все наладиться в игре и организации ала

Отредактировано parxomich (2007-07-02 03:00:20)

0

2

Пароль потёр, кому дать ещё подумаю, ведь здесь наверняка не только наш алл может лазить...

з.ы. разведчики всегда были в моде ;)

0

3

нкфр неужели сдулся??если глава уходит то я боюсь что и все повалят из ала!! хороший ход!!

0

4

я месяц в этой игре,но мое мнение,что если главному сказать пару раз что деф надо делать и забыть то от этого ничего не изменится....че сопли жевать,надо брать и делать...

0

5

у нас много замов примерно с такими же правами

з.ы. кто будет присматривать - кому дать пароль???

0

6

пароль никому давать не надо, обычное замещение без пароля достаточно эффективно

0

7

А замы у него есть?? тогда вопрос снят

0

8

Вот у кого пароль того и нужно спрашивать кто зам.  ;)  поставь замами двоих надёжных людей и проинформируй их чтоб не отлынивали.

0

9

аха а отлыняють токгда сразу плеткой=))

0

10

Все наращивают капитал и армии. Не то, чтобы ни кому ни чего не надо, просто этот альянс академия более сильного клана. Каждый стремится не потеряв свои позиции как можно быстрее прокачаться дабы его взяли в основной ссостав. Если кто то напрямую обращается внутри альянса напрямую за помощью - ему помогают. Значит кому то что то надо акромя себя. Нет смысла разводить тему "да ну вас, вам ни чего не надо". Всем надо. А кому не надо - те долго не играют.

0

11

да я не спорю сейчас наш ал начал нормальную командную игру, но когда я писал это сообщение все было иначе дефа не у кого не было и не кто его не строил а вообще тема закрыта

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Мне надоело так играть