WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Развитие

Развитие

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Поздравляю всех!!!
Первый этап развития прошел в целом успешно!

Второй этап: Ресурсы и армия!
До утра среды(9:00 11.07.07г.) поднять(у кого не подняты) все поля как минимум до 11 уровня и отстроить деф в сумме превышающий кол-во населения, и офф равный кол-ву населения!

Всем удачи, по всем вопросам писать на форум или мне и Ивану Дулину!

0

2

Можете сразу исключать, тянуть поля на 11-й уровень я на данном этапе считаю неправильным и делать этого не буду

0

3

развивайся мне сказали сделать рассылку а там как хотите главное чтоб все развивались и армию делали

0

4

Армия это вопрос другой. А загонять ресы на 11-й, когда я и те что есть потратить не могу - это идиотизм

0

5

Станеш развиватся до 11 сразу ощутиш нехватку ресов:)

0

6

Хотя может германцам труднее ресы тратить, не знаю

кроме того у тебя столица пятнашка,а это в большей мере к минеральным ресурсам относится

Отредактировано Urec (2007-07-07 12:17:50)

0

7

у меня воще ещё 4 зерновых поля 0 лвлы, и у меня зерна в доволь, а вот других ресурсов воще пипец как нехватает....

0

8

это потомучто у тебя армии нету!!!! у меня все 10-ка и то нехватка..

Отредактировано Baton43 (2007-07-09 21:49:05)

0

9

Я уже поднял лес до 11го, занят глиной. К сожалению выполнить одновременно отстройку шахт и постройку армий для одних невозможно по времени, для других по ресурсам. Слишком сложное задание. Я пользуюсь побунами 25% добычи через травиан+ и буду им пользоваться еще месяца 2 (реферальная ссылка принесла мне более 600 золота), по сему не вижу нужды отстраивать абсолютно все шахты до 11 лвл. Ниже 10 шахт у меня нет. Войска в деф больше населения, отстраиваю офф. Прошу принять к сведению данную информацию.

0

10

Всё ресурсодобывающие 10-11-12,
Войско 
1 герой
371 фаланг(и)
131 мечников(а)
20 следопытов(а)
65 тевтатских громов(а)
73 друидов(а)-всадников(а)

Во второй деревне всё по 6-7-8-9-10
Войска нет

Третья:
Всё по 1-2
Войска нет

Дайте советы по грамотной обороне куда и сколько строить и ставить??

0

11

1 герой
  85 легионеров(а)
  803 преторианцев(а)
  100 империанцев(а)
  15 конных разведчиков(а)
  107 конница императора
  2 таранов(а)
  14 огненных(е) катапульт(ы)

Я думаю количество рулит :)

0

12

да а если еще и уровень войнов подымать то будешь не победим

0

13

У меня уровень оружия 5 и Броня 4 у всех

0

14

а я нуб !!!!! у меня щас
19 паладинов
1 герой
10 скаутов
и подкрипление :
163 копьеносцев(а)
124 преторианцев(а)

та в сровнение ваше население и моё... ;)

0

15

да и все подкрепление от меня!

0

16

не :) от тебя одно из двух..... а зачем мне больше щас... я остольных отправил по деревням и чуток оставил на всякий пожарный, то тот всё ещё не успокоился тама угрожал типо .... а я дето это уже излогал....

0

17

Моё он уже вернул :)

0

18

ну с моим можешь не спешиь оно мне особо не нужно! да и равшану тоже пока не нужно

0

19

Наш куратор слававетер писал:
хочу напомнить что важнейшей задачей на данный момент является развитие и захват 15 и 9 в вашем регионе... вот ссылка http://abazaba.ru/travian/

0

20

пипец !!!! нормальная незанитая територия с большим колличестовм зерна минимум в 60 клетках от меня.... в попу такие отдалёные деревни... я 100 лет её развивать с тем зерном буду...

0

21

а какие у неё координаты?

0

22

посмотри через ту сылку http://abazaba.ru/travian/ тама в верху укажи или 15-1-1-1-1-1 или самую последнию в той строчке.... и тама фиг знает где ближайшие незанятые такие клетки от моей деревни у меня показала их присутсвие не ближе 60 клеток радиуса.... вроде на 15 зерна и на 9 зерна ....

0

23

Я думаю забрать силой http://speed.travian.ru/karte.php?d=296866&c=e8
Судя по населению его возможно кто то уже долбит. Если же нет, то это буду я :)

0

24

также это стоица !!!!! разве можно захватывать столицы  :O  ?

Отредактировано alaxer2 (2007-07-17 09:10:06)

0

25

Можно свести на нет желание играть, раскатав все под чистую.

0

26

ггг  ну возможно :)

0

27

привет...
Про АРХЗ:
в подвешенном состоянии... ни война ни мир... мелкие конфликты мелкие стычки... намечалась против них крупная компания... сейчас тишина пока... война сейчас с ° V °... если вдруг с ними какие напряги - катайте их... мне батон43 отписывался по поводу нападений с их стороны - катайте не задумываясь...

по поводу развития - подтягивайте хвосты - нижнюю часть алла, объясняйте игрокам начинающим что на первоначальном этапе не следует воевать- пусть займутся сырьевой базой - многие в самом начале тормозятся на войнах - итог никакого развития... пусть верхушка воюет, они пусть развиваются... если жёстко их фармят - помощь алла пусть запрашивают...

ну и захват 15 , 9 - первостепенная задача...

0

28

ну на фармах тоже норм развиватся можно когда тыришь в поряде ресурсов для развития деревни...а на счот того алли у меня с ними мира нету, не какаких предложнений а капитуляции или мире от них не приходили, та воще нефига мне они не писали.... такчто покамесь я с ними воюю....

0

29

alaxer2 написал(а):

ггг  ну возможно

http://speed.travian.ru/karte.php?d=296866&c=e8
Смотри сам :)

0

30

ОБЬЯВА
Намечается у меня 4я деревенька. кто нить может посоветовать 9ку свободную?

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Развитие