WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » !!! Альянс КрестСВ2 вышел из крестов!!!

!!! Альянс КрестСВ2 вышел из крестов!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Альянс КрестСВ2 вышел из крестов, напоминаю что мы являемся академией этого самого ала!
есть два предложения остаться с ними или перейти под крестСВ

0

2

Это пусть уж решает начальство

0

3

Я за то, чтоб остаться с ними!

0

4

Я тоже за то чтобы остаться с ними

0

5

Мне по идее лучше Так с етим аллом))))Хотя если подумать врядли они нам будут чем то помогать!!! доказано на нашем опыте!! они иногда даже на простые письма не отвечают!!!! Так решайте Главы и замы!!! я останусь с нашим аллом))))

0

6

Я за то, чтоб остаться с ними.

0

7

Ленин написал(а):

они нам помогали всегда когда я обращался за помощью

0

8

когда касте попросил помощи у крестсв2 они даже на сообщение не ответили....может будем пп и заключим союз  с крестсв2??

0

9

я и этот вариант расматриваю просто в прошлый раз когда мы стали отдельным алом на нас посыпались нападения!
пока что мы будем академией а потом станем полноценным алом и их союзником такова первоночальная задумка

0

10

Я за присоединение к Крест СВ. Я действительно писал к нашим итеперь уже бывшим опекунам,  когда мне было плохо. Они хотя бы ответили, пусть бы послали меня красиво, но они прочли письмо и сделали вид, будто его вообще не приходило.

0

11

Люди давайте фсе таки с ними останемся !! так как грядет Гроза переворотов !!! и лучше бы чтобы мы оказались на сильной стороне!!!!! ето ведь для нас лучше !!  ТАк что надеюсь на нашего главу что он примет правильное решение!!!! Так что парни готовьтесь к скорым боевым действиям!!! ))))

0

12

Пока на время развития нужно примкнуть к тем кто в этом самом развитии и поможет )))

а вообще я за мир во всём писе

0

13

в общем мы отаемся их ней академией а дальше все зависит от нас чем быстрее мы станем сильным алом тем быстрее м станем самостоятельными

0

14

В действительности альянс был академией конкректного альянса, а не общей сети альянсов краста. Куда они туда и мы.

0

15

а иза чего блин они вышли из крестов ? По какой причине ? Ну я за помощью к ним не оброщалмсся, один раз токо им писал чтобы больше не нападали на меня то мне чото немножко концей в 300 лошадей отфармили разок а так я к ним больше необрощался, мне лучше быть с теми кто поможет в защите и уничтожить наших врагов...

0

16

у них появились проблемы они обратились за помощью к главному кресту а те их послали!

0

17

ууу, тода в топку их.... терпь они типо будут новое алли мутить своё ? а мы покамесь ихними академиями будем ? или они так сами посебе и будут или расширяца будут ?

0

18

у них появились проблемы они обратились за помощью к главному кресту а те их послали!
__________________________________________________________________________________

Вот с этого просто прифигел

0

19

parxomich написал(а):

а зачем флудить это уже написали  :/

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » !!! Альянс КрестСВ2 вышел из крестов!!!