WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Ресурсная станция

Ресурсная станция

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Далают ли такое ??? Чтобы у кого нить всё было 20-го лева и в случае чего мона было стрельнуть много ресов ??

0

2

У соседей стреляй. Приходи с армией и стреляй: )))

0

3

Вот я просто посмотрел что на серве1 :)) и подумал вот случись такое нуно ОЧЕНЬ много ресов :)))

0

4

а что на первом у тебя случилось?? может помогу

0

5

Там конец игры -))) я там и не играю ))

з.ы. Надо быть готовыми ко всему и потому развивать ресы

0

6

сдесь тоже скоро конец игры будет

0

7

в смысле конец игры?

0

8

появляеться игрок natars у него 10 может больше деревень с населением от 200 да 400
все самые сильные игроки пытаються захватить деревни натарса кто захватывает должен постороить там чудо света 100  уровня(помоему 100) и кто первый построит тот и выиграл !!!

0

9

Да, да да

0

10

так не интересн! Но можно же ему ведь и помешать построить чудо света

0

11

Я согласен развить все шахты до 20 лева, при поддержке ала конечно, кстати ресов даёт не так уж и много по 6к в час с шахты без накруток, и на спиде прокачать до 20ки можно, нужно только золото юзать на скорость.

0

12

Гыыы, а кто не против при поддержке алла отстроить у себя ресурсы до 20 ;)

Я просто поинтересовался как нуб есть ли в Траве что нить подобное типа склада ресурсов, и когда он заполняется то идёт раздача направо и налево соаловцам ))

0

13

на халяву уксус сладкий, так чтоли.

0

14

Могу предложить чтото по аналогии банковкой системы реала. Кредит игрокам под проценты и приём вкладов ресами тоже под проценты.

Тарифные ставки Спид Банка обявляю такими:

50% мес кредит
15% мес депозит

готов принять должность алового банкира (не завхоза а именно банкира).

0

15

Хотя нет пока не готов, без хорошего золотовалютного запаса банк не будет достаточно надёжным

0

16

банк это бред, ИМХО

0

17

та да, я согласен я нуб в банковской системе мне 4 года всеголишь :sorry: и мне банки это далёкое дело....

0

18

я бы не сказал, хотя сейфы нада делать действительно прочные :)

0

19

чо за сейфы ?  :O

0

20

alaxer2

Сейф — (от англ. safe, буквально — безопасный, надёжный) — прочный несгораемый металлический ящик или же шкаф для хранения документов и материальных ценностей.

0

21

и чо вы хотите в таком сейфе хронить ресусы :  :O

0

22

Клоун МАТ тоже личность!!!!

Отредактировано parxomich (2007-07-11 13:44:27)

0

23

я не клоун ,ааааа я любопытное человечище.... :P

0

24

Это в смысле, нужно много дефа чтобы банк не раскатали.

0

25

банк это постройкака такая ? её нету в базе знаний... чо вы тут лечите ? чо за банк ? может тайник ?  :(

Отредактировано alaxer2 (2007-07-11 19:12:56)

0

26

имееться ввиду одного игрока сделать банком!

0

27

Банк- это система.

Но я повторюсь что без золота это, в травиане это оч сложно так как шахты 19 уровня строятся 26 дней каждая, а снести их можно очень быстро. а ресов набрать на них на спиде не так и сложно.

0

28

ох МАТ, и что потом в том банке будет ? всем типо ресурсы давать ? или выдовать под проценты, я так и непонял, может ктото попарица и написать всё о банке и её банковской системе, чтобы всё было понятно далёким от этого дела...

Отредактировано parxomich (2007-07-12 09:44:31)

0

29

конечно выдавать под проценты, и главное брать под проценты.

0

30

а как выглядит банк ? и какй унего вместимый размер ? и у кого он примерно будет находица ? тама все рощоты процентные програма делается.... и какой процент на сдачу ресурсов будет, и на выдчу ресурсов....  ну блин раскажи всё в деталях, чтоб я некумарил по каждой детали вас....

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Ресурсная станция