WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Ресурсная станция

Ресурсная станция

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

я подумаю чтоб сделать все ращёты, экслюзивно для тебя.

0

32

ну и какие они будут для меня.... ? льготными  :D

Отредактировано alaxer2 (2007-07-11 23:19:21)

0

33

я те и щас кредит могу дать, только что у тебя в залог оставить будет???

Отредактировано Urec (2007-07-11 23:23:15)

0

34

5 скаутов и героя..... ну мне щас кредит ненада завтра после работы приду, всё потрачу и ты мне дашь, то  завтру у меня уже будет по 20к всех ресов....  а вот например ты мне дашь по 10 к всего и сколько я тебе буду должен вернуть и через сколько ? и если я неверну, то ты типо казнишь мой залог, типо моих солдат ? :)

0

35

Мда... с залогом в травиане трудновато:) но идею ты понял

и другая ситуация допустим у меня переработка какогото вида ресурсов или вобще некуда щас потратить, я присылаю в банк на депозит, пускай крутятся :) только там с часовой нормой неувязки могут быть.

0

36

а вот фиксироваца залоги и процентные ставки и по деные начисления, и другие расчоты кто будет делаца как их просмотривать и конролировать ? немогу в курить.... и мне так и неответили у кого будет банк ? думую в нём фарм будет пипец какой :D

0

37

я чесно не знаю толи алексер прикалывается или перед тем как сесть за комп он шишку скуривает?
юрек а ты возмешь на себя банковскую волокиту??

0

38

я погу быть вышибалой быть, вышибать совсех долги и отнимать деревни за неуплату процентов :)  токо мне надо будет крышу сильную..... :big_boss:

0

39

Часто наши желания не совпадают с возможностями, к сожалению, ктомуже алаксер прав нужно сделать хоть какието расчёты.

0

40

во этим ты и займись, у меня по эканомике 3 бала стоит, я нефига незнаю я даже незнаю определения эканомика... ну примерно знаю что это с бабками связано :D

0

41

Urec написал(а):

алаксер

я не алексер !!!!! я алахер !!!!!!!! в пртест типо алаху !!!!

0

42

алахер писать долго к тому же я уже привык алексер так что извиняй
а если уж читить то получиться алаксер2

0

43

ну тебе тежело чтоли 1 букву другую писать ? а что твой ник означает ? то он какойто нескладный и стрёмный.... :bad:

0

44

это ... так надо!!!  не задавай глупых вопросов!

0

45

Сорри за оффтоп:
nkfrv
Там блин шишками не пахнет, столько не один здоровый не вкурит

Пошёл тупой флейм и оффтоп

з.ы. Алахер - напрашиваешься блин
з.ы.ы. Закрыл - дальнейшее обсуждение тут http://pivnoepuzo.spybb.ru/viewtopic.php?pid=846#p846

0

46

ладно колюсь nkfrv это моя фамилия только без гласных

0

47

nkfrv

Ники

0

48

в архив

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Ресурсная станция