WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Название альянса

Название альянса

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я вот немогу допереть что означает наше название альянса ? топозня помне какаета.... Curce.... перевидите то я кроме рашена нечего незнаю.... :(

0

2

С английского: Curse - проклятие

0

3

во.... кул... сойдёт тода название... хоть один образованый человек будет .... уууу даже у него есть 1 уважение... а у меня нету неодного  :sorry:

0

4

не надейся выпросить себе уважение  :)

0

5

гад, ну дай.... а я тебе дам канфетку, и пришлю на мыло поздравительную аткрытку, я сайт надыбал де их можно брать :D заманчмвое предложение....

0

6

На открытке там не Аня Курникова часом  :swoon:
я сам правда думал купить себе уважения за ресы, но пускай будет чесное  :bb:

Отредактировано Urec (2007-07-11 23:41:02)

0

7

хочешь я тебе твою аню туда прилиплю в вотошопе.... могу дать 1000 зерна за репутацию, или 5 пикинёров дефом прислать к тебе в деревню чтобы они тебя охраняли, и тебя все тама боялись соседи...

0

8

Вобщето ты мой сосед и есть, ладно хватит флудить а то и эту тему закроют

0

9

та можешь её закрывать.... позырь название этой темы, мне уже совторого сообщения всё яно... ну поставь + как соседу !!!!!тебе что жалко ? :big_boss:

+1

10

как соседу  :D

0

11

всё ясно ты жлоб  :black_eye: уже зажал какойто 1 + :(

0

12

я поставлю тебе плюс 1 как никак модератор хотя модератор из тебя никакой!!!
тебя хоть блокируй на месяц, нецензурно вырожаешься в каждой теме отметился и флудишь как черт в каждой теме 1/5 всех сообщений твоя

0

13

предлагаю тему сделать где будем писать за что и кому поставили репутацию, кто за??

0

14

ыыыы, ты зайди вот на моём сайте для 2 сервака позырь сколько на моём форуме тем, еслибы тама было норм его пощищение то пипец скоко тамабы я флудилбы, я тама сам штук 30 тем на шлёпал.... я любитель попечатать всё что в голову лезит, а цинзура это просто от жизни такой, в плохом я районе живу, бандитском типо....

0

15

во, это сделать думаю нада не тут, а в моём разделе общение.....

0

16

ясное дело что не сдесь
вот и займись этим ты же модератор!
у тебя еще раздел появился

0

17

Я против такой темы.........

0

18

ну а где такими делами флудить ? как типо этой, так эта тема типо уже ненуная тут мождно пофлудить чуточек... а на будующее...

0

19

Urec написал(а):

а почему??
поставь седе аватар какой нибудь а то я тебе поставлю!

0

20

чуствую ничего толкового не выйдет из этого, а вот модератор по уважениях пригодился бы чтобы избежать прокачки. если это можно програмно.

вот я не знаю кто мне и за что потавил, но ощущается что это действительно уважение. а алаксеру знаю и эфект не тот, с его одинички..........

Отредактировано Urec (2007-07-12 00:43:16)

0

21

я тебе ставилтока не помню за что наверное умное что-то писал
модератора нельзя поставить

0

22

Ну плин вы флудерасты. На тех форумах на которых я сижу, за такой флуд бы уже влепили по карточке и тему прикрыли.
ЗЫ
А у меня за что уже 1 стоит? о.О

0

23

так я иза этого и начал весь этот базар когда у тебя +1 увидел а уменя 0 был !!!! :) я самый натуральный лудераст походу.... ну на остальных форумах меня и банят.... а чо тут не пофлудить 1 капельку, тут нестоко народу как на больших форумах.....

0

24

Urec написал(а):

Я тебе поставила, замчик мой

0

25

предлагаю создать отдельную тему для алА_хера2 где он сможет флудить в свое удовольствие!

0

26

Автор получил ответ на свой вопрос

p.s. ребята давайте по каждому вопросу создавайте направленный топ а то такой бардак :))

closed

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Название альянса