WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Ники

Ники

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Почему у вас такой ник ??

0

2

потомучто гладиолус!
Шучу это моя фамилия без гласных а равшан потому что он равшан

0

3

никифоров можно полагать)))

0

4

А почему Батон?

0

5

как узнал мы знакомы??

0

6

nkfrv

Ась?? Не понял   :rolleyes:

0

7

У моего молодого чемодрана ник Thunder (гром), а грома без молнии не бывает

0

8

А я свой ни коментировать не собераюсь, и так ясно, думаю.

0

9

Lightning

красиво ))

Urec

Юрец он и Африке Юрец ))

0

10

parxomich написал(а):

nkfrv

Ась?? Не понял   :rolleyes:

я у батона спросил откуда он мою фамилию узнал

urec уважаю теска мой

а почему parxomich собственно??

0

11

Я ждал этого вопроса в первых рядах :))

Просто когда то сидели пили и народ решил что надо слово новое придумать :)) И придумали слово Пархомыч мне понравилось с тех пор так народ меня и кличет )) тока мне больше англицкая вариация нравится )) потому и parxomich :)
Кстати анек про Пархомыча мы только потом увидели :)

Дальний авиаперелёт. Лететь часов десять. Заканчивается посадка пассажиров. Огромного и никакого сибиряка-нефтяника внесли и усадили в кресло. Часа через два, уже в воздухе - просыпается от почти предсмертого состояния - дикое похмелье! Денег полно, а огненной воды уже не осталось. Смотрит - через один ряд двое попивают коньячок.
- Мужики, умоляю, дайте малость!!!
- Да ну тебя на фиг...
- Любые деньги, ребят! Ведь помру...
- Да нее, денег у самих полно... Вон, видишь, лысый впереди сидит? Если дашь ему по башке - нальём стопарик!
Делать нечего, жить охота, подходит к лысому, неудобняк конечно, но - надо! Бац ему по лысине:
- Здоров, Пархомыч!
- Я не Пархомыч, вы, гражданин, обознались...
- Тысячу извинений...
Получил малую дозу, но до конца не отпустило. Опять к ребятам, опять всё то же. Опять к лысому, опять по лысине:
- Здоров, Пархомыч!
- Я же вам уже сказал, Я НЕ ПАРХОМЫЧ!!!
- Ну извиняй...
Накатил вторично, уже понеслась, надо добавлять, ребята его опять к лысому. Идёт шатаясь по проходу, тут лысый его заметил, вскочил:
- Здорово, это же я - ПАРХОМЫЧ!
Сибиряк начинает его метелить, приговаривая:
- Да ты достал меня, то - ты Пархомыч, то - не Пархомыч!

0

12

=)
А мой ник слепился из нескольких.
Сначало у меня был ник Salus (название фирмы брата). Потом я высмотрел имя в аниме Zellgadis, сократил его до Zell и добавил окончание старого ника получилось Zellus. Но потом подумал что окончание "us" как-то не красиво и поменял на "os".
В итоге у меня ник Zellos, так же есть на всякий случай сокращёная форма ника Zell.

0

13

Батон потомe-что в жизни погремуха батон а 43 это квартал на котором живу! а никифоров...трудно не догадаться! :) или еще есть варианты на нкфрв??

0

14

У меня в другой игре друг был )))

Парень dfyz угадайте почему такой ник ??

0

15

загадки в другом разделе!

0

16

В разделе Общения флуд и флейм по жизни приветствовался  :D

0

17

Ты флудераст!

0

18

мой ник произошол случайео ,вот как было, решил я както себе в игре создать чара игра (LineageII) и начал все свои ники писать и болт что получалость нечего не подходило, я  иалах пробывал и тд, и случайно клацнул алахер , вчесть долбаный чернокожых безмозглых чурбанов с рынка ,которые помидорами тама торгуют... и так он приелся, и терь я рушил так прописываца, а воще мой никнейм везде J-X его историю нехачу расказывать... а в реале воще bonya погонла... кароче я вам всё расчихлил... терь буду флудитедь :D

Baton43 написал(а):

Батон потомe-что в жизни погремуха батон а 43 это квартал на котором живу! а никифоров...трудно не догадаться!  или еще есть варианты на нкфрв??

у меня на районе друг с такой кликухой есть :)

nkfrv написал(а):

Ты флудераст!

у тебя блин все тут флудерасты вчера я был им :))))

0

19

а это переходящий трофей!!(от одного модера к другому)
сейчас опять ты флудераст

0

20

nkfrv написал(а):

а это переходящий трофей!!(от одного модера к другому)
сейчас опять ты флудераст

просто я работал вот целый день и ночью спал, вот тут ктото мою такую привилегию захамутал :(

0

21

Я вчера тоже спал пришёл бухущий :))) Оттого решил чтоб делов не натворить не включать комп )

0

22

цука этакая, я тоже хател нажраться, меня кинули !!!!!!! ну тоесть я провтыкали  опоздал, и уменя села труба, я созлости пошол домой и непил нефига кроме 100 грам у соседей самагона....  ну завтра оторвуся, тоесть уже сегодня..... а вот слово цука, этоже не мат, я тут в начале его употреночная бабочкал

0

23

alaxer2

Это эвалуированный мат, уместен, но я считаю вполне можно без него обойтись? Почему бы просто не говорить по русски?? Мне честно посрать как будет у тебя написано и то что ты там навыделял попрятал - веселись.. не в том прикол чтобы спрятать, а в том чтобы стать выше этого и понять что оно не нужно.. к сожалению это могут понять только старшие поколения..

0

24

ну , да иракцем это недано :(

0

25

Сначало был ник сер2000, потом понял что много людей так подписуется и надо чтото оригинальное придумать, пеед етим читал книги перумова, и понравился один персонаж, он был некромантом, я и звял сократил ник до НЕКРО.... друзья в клубах начали прикаловатся НЕКРОфилл... я и добавил ещо одну букву "с" вот так и вышел мой ник...

parxomich написал(а):

к сожалению это могут понять только старшие поколения..

Почему я уже ето понял... и большая часть моих друзей тоже ето поняло... я аобще почти не матерюсь, матерюсь только когда ОЧЕНЬ злой)))

0

26

Был фильм про хакеров, в котором был мегахакер zerocool. Фильм этот любого кто имеет хоть малейшее понятие о компах просто в истерику вводил, однако пользовался большим успехом среди идиотов. Чаты просто наводнились зерокулами. А я перевёл ник и стал Нуль-Прохладным. Как-то ник прижился.. Дефис не везде можно ставить, сократил до Нуля.

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Ники