WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » СРФ » Улучшения

Улучшения

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Предлагаю админский отдел назвать этот раздел и оставить его :)

вотъ ещё
Предлагаю сделать закрытый раздел "Объявления" и копировать там сообщения с лички в игре, ну только важные так сказать для архива :) а то многие трут и потом жалуются мол не помню )
И наверное всё таки юмор ) свежие анеки и приколы это круто )

0

2

А про улучшения по разделам то скажешь чего??

Просто у меня много по теме юмора есть )

Отредактировано parxomich (2007-07-12 11:27:13)

0

3

ну так ты хочешь тему или раздел как под игры напиши я сделаю!

0

4

Ну сделай мне юмор ))

"Академиия крест" вот это перемени

Между Дипломатией и вмд

0

5

а что если создать дисциплинарный раздел. Если кто-то из наших проштрафился, например, за мат, флуд. И открыть доступ к этой теме для модераторов и его самого. Причем для него должен быть доступен только этот раздел.

0

6

а зачем??

0

7

тогда давайте тему с фотками создадим, хочу на алахера глянуть:)

0

8

валяй ты же админ создай!

0

9

Зачем тему??
Топ в общении

0

10

я уже создал
а вот и алахер пришел готовся к бурной переписке

0

11

:)

Броня сильна и танки наши быстры ;)

0

12

мы справимся с этим дьяволенком :mad:

0

13

Kaste написал(а):

тогда давайте тему с фотками создадим, хочу на алахера глянуть:)

а фигушки тебе !!!! моя фотка стоит по 50к всех ресурсов в постепенной отсылке....

0

14

Kaste написал(а):

мы справимся с этим дьяволенком

я вобщето тоже тут пристусвую нечо так что вы тут без палива меня обсуждаете ? ррррррр.... кого покусать ? :threaten:

0

15

Кстати по поводу отсылки ресов. Надо как-то это официальней оформлять... В сообщении следует указывать на какую деревню слать ресы и с какой целью. Ну например

Налог

Отныне и до отмены распоряжения всем соалам ежедневно высылать по часовой норме добычи ресурсов (с каждой деревни) на деревню xx/уу игрока Такогото. Цель налога - постройка мощной атакующей армии.
О каждой отсылке отписываться на форуме, в топике хттппивноепузоитд.

А то я например даже не понял, на какую деревню слать.

Далее, опять же по налогу. Следует повесить прикреплённый топик в Экономике, в котором объяснить, что и как. Что слать ресы можно раз в сутки в размере часовой добычи ресурсов - ни меньше, но и ни в коем случае не больше, чтобы не забанили. Что слать можно из одной деревни за все - например если две деревни с добычей по 3000 каждого, то можно с одной послать по 6000, а вторую не напрягать. Я кстати так сейчас и сделаю, неохота пока особо рынки апать в новых деревнях.. Также если добыча 3000/3000/3000/3000 можно отослать ресы в любых пропорциях, главное чтобы сходилась контрольная сумма - 120000. Хоть 12 тыс одного реса, но в таком случае получатель обязан юзать НПС-торговца. Это тоже надо оговаривать в сообщении о налоге.

И следует назначить главного по экономике. Этот человек будет вести статистику отсылок, объявлять/отменять налог, освобождать кого-то от налога (например если кому-то изрядно раскатали деревню и ему нужно восстановиться), да и просто пинать тех, кто налога не платит. Мы таких, кстати, исключали после третьей неотсылки, или штрафовали на три дополнительные отсылки слабым игрокам.

По окончании текущего налога об этом обязательно объявлять сообщением в личку для всего ала, подсчитывать кто сколько послал, вывешивать эту информацию и список тех, кто не отправил. Там же вешать такую инфу - что было сделано на эти ресы. Ну, например, построено пять тыс тевтонцев, или там пятнашка захвачена.. Это необязательно, конечно, но люди с больше охотой делятся своим добром если видят, на что это добро ушло.

И вот ещё.. Мы объявляли налог только на человека, у которого есть два зама и амбар-склад апнут до 20-го уровня - чтобы ни одна единица альянсовых ресов не просыпалась. Ещё мы не объявляли налог на людей, которые не юзают покупное золото, но так как я на скоростном сам без золота играю этот момент можно пропустить: ) Но амбар-склад должен быть ОЧЕНЬ вместительным. И кто-то должен проверять, КАК тратятся ресы. А то был у нас случай.. На новую деревню одного товарисча стал ходить очень крутой игрок, причём ходить сразу с катами. Деф мы выставили, товарисча немного потрепали, но он был далеко от общем массы игроков, поэтому отпустили - было много других конфликтов. Объявили налог на эту новую деревню, чуть ли не неделю заваливали её ресами. Агрессор оклемался, отстроил оф - и начал раскат. В деревне не оказалось дефа ВООБЩЕ. Наш альянсер, как оказалось, всё это время прокачивал каты, даже не подумав построить сначала деф. Вышло что ресы мы просрали... Такого быть не должно.

0

16

Все это интересно. Вот только 1 но:
Моя добыча ресов в столице:
Древесина: 6589 в час
Глина: 8595 в час
Железо: 7035 в час
Зерно: 1495 в час
Таскают мои торги по 1500
Рынок у меня 17 уровня в столице.
А если моим торгам идти до него часа три, то я лишусь на 6 часов торговли и не смогу корректно вести отстройку войск и инфраструктуры?

0

17

этот раздел доступен только для Админов, Модеров и VIP

?????????????? 0_о

0

18

Ничего не знаю, мне доступ nkfrv дал. Видимо я вип: )))

Точка, отсылать можно и с нескольких деревень. Кроме того есть такая постройка как торговая палата - очень полезная штука.

0

19

ля-ля-ля, у меня аж голова разболелась это читать, столько многового и так всё замудренно.... ой мама ради меня обратно  :swoon: кароче нада ресы, если будут вышлю, а нащёт у кого доступ, то блин нада у главы спрагивать я невкурсах, ооо а кто у нас ViP как их узнать ? я уверен не по колличеству сообщений... :D

0

20

Нуль написал(а):

Точка, отсылать можно и с нескольких деревень. Кроме того есть такая постройка как торговая палата - очень полезная штука.

Есть очень много полезных построек и на все места не хватает.

0

21

T04ka написал(а):

Есть очень много полезных построек и на все места не хватает.

Большинство из этих построек потом можно снести, чтобы поставить другую. Например зачем оставлять академию, если там всё исследованно?

0

22

а что если вдруг снесут например мастерскую, а у тебя небудет академии, то как ты её построешь ? сного сносить какоето здание, и сроить академию прокачивать её, и строить заного мастерскую ?

0

23

Для улучшения работы форума предлогаю сделать меня и модератором раздела юмор !!!! это надо сделать так как мне тяжело так тама будт общаца, и в некотрых темах коечто редактировать и удолять.... потомучто тама уже начинается ненужный флуд в одном разделе и я нечего немогу с этим поделать !!!!

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » СРФ » Улучшения