WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Правила форума » если не согласны

если не согласны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

пишите суда причину не согласия!!!

0

2

хм... не знаю, голова не варит, я потом аргументирую.

Предлагаю дать несогласным возможность просматривать форум, без права оставлять сообщения.

0

3

после того как обоснуете свое несогласие я дам такое право!

0

4

Я не понимаю, чего вы пытаетесь этим добиться. Имхо чушь. Мне сейчас нужно быть в курсе событий альянса а доступа нет ибо кто то придумал "умные правила". Понт, дешевый и критичный в предвоенное пложение. Я считаю оскорблением от главенствующей ячейки альянса закртие разделов форума в предвоенное время ради собственных амбиций в виде правил форума. Это наивно и глупо. Я не выражаю ни согласия ни несогласия, я выражаю разочарование. Докатились.

Правила даже читать не стал ибр ни чего нового я там не найду (сам модерирую городской игровой портал). Откроете доступ или нет - дело ваше. Вот только доступ к разделам форума членов альянса в Ваших интересах в первую очередь. Если вы этого не понимаете - кончится все плохо.

0

5

та не парься просто прочти, сделай маленький выводи напиши согласен..... я воще их нечитал, написал согласен и всё окей.... просто чтоб все знали правила это сделали и небыло всяких нелоорузумений.... верно сделали...

0

6

Мне не нравится постановка вопроса. Подход администрации форума к данному вопросу. Я сейчас замещаю 2х соаловцев, одного из них откровенно грабят. Куда я что должен писать, если у меня нет доступа, откуда я могу узнать о нынешних отношениях с кланом, наподающим на моего замещаемого, если мне тупо закрыли доступ ради собственного самовыражения.

0

7

закрыли доступ обсолютно всем, и модераторам и адвинам.... и тд, для того чтобы прочитали правила форума, тыж согласился с ними, так значит тиебе уже открыли доступ.... мне дали доступ через 2 мин посе отправки сообщения согласен.....

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Правила форума » если не согласны