WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Очень полезный урок по поиску в Гугле

Очень полезный урок по поиску в Гугле

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.youtube.com/watch?v=sRv953XZX6Y
Речь на английском =)
Для тех у кого трафик ~26 метр.

Отредактировано Zellos (2007-07-15 03:04:57)

0

2

вот лажа, я неслова непонял.... а о это прикол или что ? или просто поболтайка.... мне влом 8 менут зырить ....  ячуток поглядел и нечо непонял....

0

3

Ты читать умеешь. Это урок по поиску в Гугле. Чувак там рассказывает и показывает как нужно правильно искать, так чтобы отсеивалось большинство спама.

0

4

упс плуганул.... а пофиг не порусски.....

0

5

+1

Прикона

0

6

цука тебе что было мало прикона в теме юмор ? рррррррррр.... я стоко прикона тама залил..... и ты даже 0 + поставил !!!!!! рррррррррр...... фиг я ещё буду приколы заливать... сам на крысу буду угорать, и под столом от смеха валяца а вам недам... :P

0

7

блин я всётаки просмотрел ту чушь, я нефига непонял не по гуглу не о том о чом он говорит, я неслова непоимаю что он говорит вот крендиль... я только знаю харашо русский,украинский и немецкий, а вот этот долбаный аншлийский воще невкакую енмогу выучить пару слов знаю всеголишь.... та я и так уменю в гуле себе рефераты искать нормально... без америкосовской помощи....

0

8

А я знаю беларусский, русский и инглишь, а по немешу я полный ноль =). Лично я понял всё что он сказал.
Просто нужно к видео слушать комментарии которые он как раз и говорит.

0

9

ну я и говорю про коментарии... а толку смотреть тама тоже все не поруски а ихнему америкосовскому, я нечего кроме слова гугл сверху тама непонял :)

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Очень полезный урок по поиску в Гугле