WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Непрерывное производство войск.

Непрерывное производство войск.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот мне интересно можно ли как-нибудь сделать так, что бы войска обучались самостоятельно.
Например приказал обучаться империанцам. Как только накопилось достаточно ресов на 1 штуку он автоматически обучается. Потом опять ждёт пока накопится на ещё одного и опять обучается. И так например поставил 200 штук и как их столько обучилось обучилось конвеер остановился.

ЗЫ
Надеюсь доступно изложил свою мыслю.

0

2

былобы клёво, но я о таком первый раз слышу ну если нету в опциях не де то нет, ну мож есть какието читерские програмы....

0

3

Не знаю о такой проге. Но если бы она была - она была бы запрещена, стопудово: ) Мертвяков, например, фармить было бы вообще невозможно если бы была такая штука

0

4

та я знаю кучу запрещоных читерских програм, только они все на английском языке, а я немогу не слова на них понять.... чо и кчему тама.... я вобще потомучто незнаю америкосовский язык :(

0

5

а скинуть сцылку можно?

0

6

Zellos

Там персов большинство тырит

0

7

я непомн. сылку, я её встечал на одном из форумов, тама был клёвый раздел про читерские темы к травиану, ну они все на английском такчто я даже не запомилэ. а на каком форуме это было непомню ну точно есть такие темы тут...если  ктото найдёт такие проги только на рус.яз то скинте сылку, анл.яз ненада мне.... я тама фиг разберусь....

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Непрерывное производство войск.