WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Предложение, написал тут потомчто больше не где было....

Предложение, написал тут потомчто больше не где было....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлогаю создать ещо пару разделов.... так как Алл разкидан по всей карте, что б было легче помогать, раздел 1.Юго-восток,2. Юго-запад,3.Северо-запад,4. Северо-восток... что будет в етих разделах, будут такие темы, помощ ресами, помощ в защите, обмен ресами, обсуждение каво будем валить....
Для чево ето? да что б, например я, мог зайти на сайт и не выискивать в каждой теме кому помочь надо, посмотрел согласен помочь, а к ними надо бежать 10 часов, Будет проще Лазить по форуму....
Ето мое предложение надеюсь все поняли что я хотел етим сказать....

0

2

Можно на форуме поделить но крошить алл я думаю не надо, можно просто сделать топ и написать кто в каком регионе

0

3

Лучше сделать так

МВД и МИД убрать, мутные какие-то разделы

Сделать раздел Указы, в котором, как ни удивительно, вешать указы. Каждый новый указ рассылать по личке со ссылкой на форум, отписываться в таком топике обязательно. Например "всем в течении недели построить в столице камнетёса до 20-го уровня. <ссылка на топик>. О прочтении и выполнении отписаться, невыполнившие будут исключены, время пошло".
Также в этом разделе хотелось бы увидеть, кто у нас за что реально отвечает. Посмотреть, так сказать, начальству в лицо.

Раздел Война. Там прикреплённые топы с нормами офа/дефа и логами нападений на соалов. Также топ по каждому конфликту соалов с кем-либо, будь он одиночка или альянс. Топик с запросом дефа - кто просит, куда, кто нападет, какими силами, в какое время. Объявления/прекращения войн. Ну и т.д.

Экономика. Я удивлён, что у нас вообще нет этой темы.. Почти во всех алах, в которых я был, была обязательная ежедневная отсылка часовой нормы ресов на кого-либо. Цели бывали разные - взятие очередной деревни, усиленное развитие пятнашки, прокачка мега-атакера, восстановление после раската, захват деревни и т.д. Это надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Отсылка часовой нормы никого особо не напряжёт, а пользу может принести БОЛЬШУЮ. Особенно если прокачивать мега-атакера. Вот поставили Гумозе 2000 дефа - и я уже не могу пойти туда с катами. Могу, вернее, но потом опять двое суток дубин клепать. Дубины строятся у меня круглосуточно, это не проблема - но чтобы круглосуточно клепать тевтонцев, например, у меня ресов не хватит. Вернее хватит, но тогда деревни не будут развиваться. А был бы военный налог, был бы в регионе чел с армией в пять тысяч тевтонов - эти две тысячи дефа были бы прокачкой для героя.

Раздел Дипломатия. На закрытом форуме. Там альянсеры выкладывают предложения - а давайте, мол, нап заключим с такими то, а то их вокруг много, как бы не напали. В этом же разделе обсуждение дипломатии и тому подобная хрень

Предупреждение по 3.1.10

Снято в связи с хорошим нововведением!!

Отредактировано parxomich (2007-07-18 16:53:18)

0

4

Ясогласен с тобой...
Насчет налога я тоже могласен, но налог лучше всево платить не одному челу, а разбится по регионам, скидовать чуваку который находится возле тебя, который сможет выслать тебе помощь в течении пару часов...

0

5

1 наш ал только на СВ(за исключением 4-5 человек которые находяться рядом с осяvb!)
2 я приму к сведению все предложения!

0

6

Надо указывать мотивированную причину запроса на часовые нормы соаловцев и эту причину писать на форуме, так намного приятнее будет отсылать.

0

7

1 причина уже в разделе экономики

0

8

ууу как тут всё тяжело, ладно у меня с бадуна башка неварит нечего.... как я понял форум будлт обновляца....

0

9

alaxer2

Кхм.. Обновился ужо :) ещё вчера

0

10

оооо, нечо несооброжаю, это к чему ?

parxomich написал(а):

Кхм.. Обновился ужо  ещё вчера

0

11

как я понял форум будлт обновляца....

К этому

0

12

ой, я понял, я просто криво прочитал, всё я уже отходняк поймал и меня не плющит.... да я уже это заметил.... прикольные пару разделов появились.... нужных...

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Предложение, написал тут потомчто больше не где было....